Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Ненавижу малину с детства - я была слабым и болезненным ребёнком и меня регулярно пичкали, во все мои бесконечные простуды с температурой под 40, малиновым вареньем... Сейчас пишу, а у меня рвотные позывы...
Ты можешь быть самым зрелым, сочным персиком в мире, и всё равно найдётся кто-то, кто просто терпеть не может персики.
Дита Фон Тиз

А, это не о том... :D :ku:
На вкус и цвет все фломастеры разные)

Еще скажи не толстеешь и я тебя взбрызну святой водой ?
Всегда, с 15 лет и до 47 (за вычетом беременностей, там я и худела до 56 кг :cold: после родов), весила 66-68 кг при росте 173, бросила курить, через год наела 10 кг, даже 80 было на весах. А сейчас он устаканился и я вешу 75-76, чтобы я ни ела...

У меня и срыв был из за этого через 3,5 года не пития и не курения , я выпила и через пол часа закурила ? сразу можно сказать , хотя до этого уже забыла что такое курить и не было никаких позывов. Такие дела
Я как-то умудрялся просто от нефиг делать через год закурить. Трезвым. Нафига я так делал? Зачем? :confused: :eek:

Я как-то умудрялся просто от нефиг делать через год закурить. Трезвым. Нафига я так делал? Зачем? :confused: :eek:
Ну ты вообще с крутым счетчиком ! Заставил меня телефон покрутить , чтоб увидеть ?

Ну ты вообще с крутым счетчиком ! Заставил меня телефон покрутить , чтоб увидеть ?
Да. Кажется шесть лет в ноябре будет. Нет, семь! Так глядишь ещё лет десять и совсем начну в показаниях путаться :D У меня стимул хороший был. У нас. Мы тогда с Тоней зареклись, что курить не будем больше никогда, в противном случае ничего у нас не выйдет. А провал был бы смерти подобен. Вот и счётчик такой:)

Последнее редактирование:
Да. Кажется шесть лет в ноябре будет. Нет, семь! Так глядишь ещё лет десять и совсем начну в показаниях путаться :D У меня стимул хороший был. У нас. Мы тогда с Тоней зареклись, что курить не будем больше никогда, в противном случае ничего у нас не выйдет. А провал был бы смерти подобен. Вот и счётчик такой:)
Круто вообще ! Stickers-Erika3Молодцы ?? ведь мотивация на самом деле вещь кратковременная, а вы продолжили этот путь ❤️

Вот и я хочу избавится от этой связки отдых =алкоголь ??‍♀️ Пока все на морально волевых держится , если с никотином все быстро отвалилось , без алкоголя меня не тянет курить ни на стрессе , ни на других триггерах , то с алкоголем того осознания , о котором Леша @Stilist писал , еще полного нет , иначе б не хотелось и борьбы б этой не было в голове ( Поэтому я и люблю , когда Леша пишет по теме, у меня все не так просто (
Наш мозг странная штука, даже при опохмеле, он помнит не страдания с похмела, а облегчение от дозы...
Соответственно весть положительный алкодрайв вбит в подкорку, выживать надо самыми негативными воспоминаниями об угаре и новыми впечатлениями...
Мы и есть наш враг:))

Наш мозг странная штука, даже при опохмеле, он помнит не страдания с похмела, а облегчение от дозы...
Соответственно весть положительный алкодрайв вбит в подкорку, выживать надо самыми негативными воспоминаниями об угаре и новыми впечатлениями...
Мы и есть наш враг:))
Так мозг мой всегда говорит , эт ты просто алкоголь плохой выпила , фальсификат наверное , а вот сейчас мы выпьем другой , вот точно не подделку , а еще с углем , янтарной кислотой , и будет тебе счастье утром. Я же тихий алкоголик , тихо сам с собою я веду беседу ? не творю ничего такого, чтоб стыдно было , но у меня отходняк от одного такого вечера , что вызывайте реанимацию, сан авиацию(( И знаю , что это все бред и что все равно будет плохо и вот хот стреляйся он упрямо зудит в моей голове. Остается только посылать его туда за что забанят здесь и чем то заниматься
Думаю может сегодня Фахарева включить , я еще по мат части , кроме ролика Алены про 3 месяца восстановления дофамина , так еще ничего и не посмотрела ( что мне глянуть щас , чтоб понравилось ?

IMG_20230723_174543_743.webp

#непью39. 23.07.23
@Chudo_ отметь меня пожалуйста)))
Хотя были все шансы нарушить месячник)))) сегодня у нас была няня и мы с мужем были вдвоём)

Так мозг мой всегда говорит , эт ты просто алкоголь плохой выпила , фальсификат наверное , а вот сейчас мы выпьем другой , вот точно не подделку , а еще с углем , янтарной кислотой , и будет тебе счастье утром. Я же тихий алкоголик , тихо сам с собою я веду беседу ? не творю ничего такого, чтоб стыдно было , но у меня отходняк от одного такого вечера , что вызывайте реанимацию, сан авиацию(( И знаю , что это все бред и что все равно будет плохо и вот хот стреляйся он упрямо зудит в моей голове. Остается только посылать его туда за что забанят здесь и чем то заниматься
Думаю может сегодня Фахарева включить , я еще по мат части , кроме ролика Алены про 3 месяца восстановления дофамина , так еще ничего и не посмотрела ( что мне глянуть щас , чтоб понравилось ?
Но чего то же ты получаешь от потребления....тянет то у чему?
Я книжки читал больше, правда нигде не учат как жить заново;)

Но чего то же ты получаешь от потребления....тянет то у чему?
Я книжки читал больше, правда нигде не учат как жить заново;)
Я отключаюсь от реальности, мне нравится это мечтательное пофигестическое состояние опьянения, я не пью ради вкуса, если из алкоголя убрать состояние опьянения , я в жизни его не буду пить. Поэтому замещение чем то вкусным б/а не очень работает ??‍♀️ Наверное я не могу на 100% так расслабиться трезво , всякие медитации это не мое. я пытаюсь проработать , что я хочу получить от алкоголя , но все равно топчусь на месте, бег по кругу. сегодня прям накатило , как вспомнила про ледяное шампанское и клубнику ? но уже отпустило , слава богу ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу