Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Последнее редактирование:
Спасибо моя драгоценная красотка ?? с идеальной каплевидной аэродинамический формой )) ???
1688818217002.webp

точно!!!!! а, если и завтра не очень, то послезавтрашнего дня. и так уходишь в рекурсию)))
Рекурсия ?
1688818471609.gif
Не заставляй меня гуглить. Ты это пишешь блондинке с ярко розовым маникюром , Димааа , какая рекурсия ?

Я так понимаю это ты запой решил украсить приличным словом ? ?))

Получается всё правильно, в запой. :(
У нас друг семьи так пьет. Если на пробку наступил , все, сушите весла, он тупо спит и пьет (( Жена его закрывала , он звонил нам, просил ему привести выпить и по-веревке поднять через окно ??‍♀️Хорошо зарабатывает, когда не пьет прекрасный человек , семьянин, 2е деток , но если уходит в штопор (как Дима говорит) хана.
Упаси Господь, боюсь этого.
Я вроде не похмелялась никогда, но это ж лиха беда начало (

У нас друг семьи так пьет. Если на пробку наступил , все, сушите весла, он тупо спит и пьет (( Жена его закрывала , он звонил нам, просил ему привести выпить и по-веревке поднять через окно ??‍♀️Хорошо зарабатывает, когда не пьет прекрасный человек , семьянин, 2е деток , но если уходит в штопор (как Дима говорит) хана.
У меня папа такой, не пил по полгода, но если запивал, то валялся пару недель. И вот именно пьёт и спит. Никогда не понимала, если плохо спишь без алкоголя купить себе снотворное.
В очередной такой запой его посетил инсульт, слава богу не сильно, относительно всё нормально, но всё же:ku:

У меня папа такой, не пил по полгода, но если запивал, то валялся пару недель. И вот именно пьёт и спит. Никогда не понимала, если плохо спишь без алкоголя купить себе снотворное.
В очередной такой запой его посетил инсульт, слава богу не сильно, относительно всё нормально, но всё же:ku:
Страх возможного будущего остановил его?

Я тоже не похмеляюсь, но вот вечерком могу выпить, типа что такого если не валяюсь и на работу хожу значит всё нормально. А потом подумала может не норм?

Про него, на других, если с ними не случилось не действует!
Какой дурак учится на чужих ошибках:rofl:
Это точно.
Ну там же постоянный приём лекарств. Я думаю да, страх. Он вон и курить бросил года 3 назад, тоже думаю из-за страха, кашлять сильно начал. А курил с 7го что-ли класса. Как он говорит ходить, курить и пить мы начали одновременно

Муж мой тоже в один день всё бросил, у него инфаркт. И знаешь в этом плане страх отличная штука, никаких тебе качелей, зажоров, таблетки кушает давление мерит, пить-курить не хочет. Говорит и вообще не тянет. Прекрасно бросил курить и похудел. Я ему говорю, что он киллограммы теряет, а я из нахожу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу