Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Добрый, трезвый вечер команда!?
С наступающими выходными!
Я что-то сегодня сколько не захожу сюда всё отметится никак не могу. Постоянно кто-то отвлекает. Наконец до дома добрался, включил сплит отдыхаю. Ну и отмечаюсь естественно. Ксюша, @Chudo_ дорогой наш капитан , отметь пожалуйста. #непью 39 11.08.23.

Спите да?
700x933_0xac120003_14115149861596044705.webp

Ай, через неск лет ждать будешь этого момента :rofl:
это зависит от эмоциональных связей. мы решили, что будем жить в своё/наше удовольствие. никаких больше детей, путешествия, спать вобнимку, гулять много и за ручку :oops:

Через лет 5ть посмотрим как ты заговоришь :thumbsup:
я вчера анализировал ситуацию и понял, что я не могу придумать в сексе того, от чего бы она отказалась. я пишу ей большие, развёрнутые письма, где подробно излагаю свою позицию и уже на ближайшей встрече я получаю всё, что хочу, если этого не было раньше.
понимаю, о чём ты говоришь, но можно же и разнообразить, чтоб было не скучно и через 5 лет)))
а ещё есть жизнь)) где важно взаимопонимание, общие интересы, хобби,....

я вчера анализировал ситуацию и понял, что я не могу придумать в сексе того, от чего бы она отказалась. я пишу ей большие, развёрнутые письма, где подробно излагаю свою позицию и уже на ближайшей встрече я получаю всё, что хочу, если этого не было раньше.
понимаю, о чём ты говоришь, но можно же и разнообразить, чтоб было не скучно и через 5 лет)))
а ещё есть жизнь)) где важно взаимопонимание, общие интересы, хобби,....
Вот скажи Димон, отказался бы ты сейчас от Кориянки? ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу