Рыболов хвастается перед приятелями (широко раздвигая руки):
- Я вчера поймал вот такую рыбу!
Приятелям надоедает, и они связывают рыболову руки.
Рыболов (делая ладонями связаных рук круг):
- И у нее был вот такой глаз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыболов хвастается перед приятелями (широко раздвигая руки):
Ну ты выдумщик. Песто на моцареллу))жду свою. квартиру пропылесосил, всю сантехнику помыл. ща чуть к ужину подготовился.
Посмотреть вложение 1884567
Посмотреть вложение 1884568

не знала? это традиционный итальянский салат Капрезе.Ну ты выдумщик. Песто на моцареллу))![]()
Оля

Да нет, капрезе со свежими листочками базилика, а не с песто)))не знала? это традиционный итальянский салат Капрезе.
рекомендую попробовать!
Валера

Все то же самое, что и обычно. Они же не к нам прилетят, а к американцамПосмотреть вложение 1884751
Таинственный сфинкс приветствует вас!
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Что вы будете делать, если завтра прилетят инопланетяне?
- @mila-vrn
- @lebedefv
- @Katrinа
- @antonina_
- @Древний
- @Andruwka
- @Елена_1
- @MAFA
- @Лапша
- @_Лика
- @Тимона
- @Zaйcom
- @dmitrii327
- @Медовый Пряник
- @Dimon_73
- @Maria_VL
- @ЕкатеринаЛ
- @Елена82
- @Дамочка
- @busik100
- @Nicety
- @Svetlay romashka
- @Стоднейбез
- @НатальяSh
- @ZabijakA
- @Павлушка
- @АлоэВера
- @tangerinka,
- @Илья с Урала
- @Светлана К
- @michail krd
- @SOBER
- @Диона
- @Пермяк

Салат капрезе с соусом пестоЭто ты как- то перепутал. Так- то я оригинал знаю))
Лëша! Ты вернулся
и ещё отметь, что в оригинале идёт зелёный базилик, который и является основным ингридиентом соуса песто. с соусом вкуснее!Так- то я оригинал знаю))
Такой подачи я не встречала, в Италии это самый простая, дешевая и распространеннаялегкая закуска, подается с куском свежего хрустящего хлеба чиабатта или фоккача)Салат капрезе с соусом песто
На тарелку поочерёдно выкладываются помидоры с моцареллой, и всё поливается соусом песто из оливкового масла, базилика, пармезана, грецких орехов, чеснока и соли. Получается очень быстрая и вкусная закуска, которая порадует всех за столом.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
Моцарелла мягкая – 250 гр.
Помидоры – 3-4 шт.
Для соуса песто:
Масло оливковое первого отжима – 60 гр.
Базилик зелёный – 30 гр.
Пармезан – 30 гр.
Орехи грецкие – 20 гр.
Чеснок – 2 зубчика.
Соль – по вкусу.
когда в оригинале базилик свежий и все, а пормезан теперь вообще днем с огнем не сыщешь .я использую готовый. в магазине баночка 300 грамм - 250 руб. хватает очень на долго.Но так замарачиваться с соусом песто
Готовые вкусные есть. А пормезана сейчас настоящего нет. Одно г... с надписью на пачке. В Питер еще таскали под заказ рядом из финки, но сейчас совсем все каналы перекрыты.я использую готовый. в магазине баночка 300 грамм - 250 руб. хватает очень на долго.
а пармезан в "Перекрёстке" у метро. хочешь куском, хочешь уже тёртый. есть всегда.
классный) барилла хорошо к нам зашла, и с соусами и с пастами
Дорогой, я делаю песто сама) просто с соусом- никогда не наблюдала. Вот спагетти с песто- это да))и ещё отметь, что в оригинале идёт зелёный базилик, который и является основным ингридиентом соуса песто. с соусом вкуснее!
Но спасибо за советСалат капрезе с соусом песто
На тарелку поочерёдно выкладываются помидоры с моцареллой, и всё поливается соусом песто из оливкового масла, базилика, пармезана, грецких орехов, чеснока и соли. Получается очень быстрая и вкусная закуска, которая порадует всех за столом.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
Моцарелла мягкая – 250 гр.
Помидоры – 3-4 шт.
Для соуса песто:
Масло оливковое первого отжима – 60 гр.
Базилик зелёный – 30 гр.
Пармезан – 30 гр.
Орехи грецкие – 20 гр.
Чеснок – 2 зубчика.
Соль – по вкусу.
а я бы и то и другое сожральДорогой, я делаю песто сама) просто с соусом- никогда не наблюдала. Вот спагетти с песто- это да))
Но спасибо за совет
