Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня открытие конечно, что миндальная мука не даёт ярко выраженный вкус и запах миндаля, впервые её купила.
Можно для бутербродов что-то наваять?
Оль, а в чем её преимущество перед обыкновенной? Я понимаю у кого аллергия на глютен, вопросов нет, но это настолько редкое, но очень распиаренное явление. А обычному человеку она зачем? Это совсем не бюджетная альтернатива

Всем привет.
#прибухнул 24.09.2023
@Katrinа
Как нам быть с бедою с этой, Катя посоветуй.
Паша, ведь бухать опасно, знаешь ты прекрасно))
Доброе утро! Паша, чего прибухнул вдруг? Ты же решил не пить месяц ?? В факультатив пойдёшь?

Оль, а в чем её преимущество перед обыкновенной? Я понимаю у кого аллергия на глютен, вопросов нет, но это настолько редкое, но очень распиаренное явление. А обычному человеку она зачем? Это совсем не бюджетная альтернатива
Да во всём, Мил, прежде всего глянь на состав бжу, в ней гораздо больше белка!!!!, углеводов почти нет, а полезных жиров и витаминов целая куча, все ведь отказываются от выпечки и хлеба на пп, к чему эти быстрые углеводы, ищу какие-то замены полезные наверное.

Да во всём, Мил, прежде всего глянь на состав бжу, в ней гораздо больше белка!!!!, углеводов почти нет, а полезных жиров и витаминов целая куча, все ведь отказываются от выпечки и хлеба на пп, к чему эти быстрые углеводы, ищу какие-то замены полезные наверное.
Понятно. Ну тут каждому своё. Мне быстрей жиров перебрать, чем углей. Мне из-за этого всего это пп и не нравятся. Вечно какие-то танцы с бубнами.нет плохой еды. А угли это наша энергия. В бжу вписать можно всё что угодно, главное колличество. Мне прекрасно худелось и с мороженым в рационе, и с печеньками. ?‍♀️

Понятно. Ну тут каждому своё. Мне быстрей жиров перебрать, чем углей. Мне из-за этого всего это пп и не нравятся. Вечно какие-то танцы с бубнами.нет плохой еды. А угли это наша энергия. В бжу вписать можно всё что угодно, главное колличество. Мне прекрасно худелось и с мороженым в рационе, и с печеньками. ?‍♀️
Бжу эт святое! ☝️ :D все просто, кто худеет- дефицит, а кто толстеет профицит)))

Так я не худею, отхудела уже :rofl: , мой вес 49 кг, меньше не хочу!
Углеводы быстрые нафига они нужны, ну разве что вкусно в десертах:D да и к каждой углеводине цепляется 3 воды!
Жиров перебрать проще простого опять же, с мороженками и тортиками!
И эти быстрые угли не дают тебе энергии - это пшик мгновенный. Углеводы для силы не в пшеничной муке и мороженке должны быть!
Гречка и перловка - вот наше всё:rofl:
В какой-то момент я начала углубляться и пересматривать свой массмаркетовский рацион, хотя когда худела, то были обычные продукты.

И эти люди ржут надо мной с едой ??
stickers_Persik16
Катюш, я целый курс проходила по питанию и нутрициологии, когда меняла свои пищевые привычки, теперь эти знания не пропить:facepalm:

Углеводы быстрые нафига они нужны, ну разве что вкусно в десертах:D да и к каждой углеводине цепляется 3 воды!
И эти быстрые угли не дают тебе энергии - это пшик мгновенный. Углеводы для силы не в пшеничной муке и мороженке должны быть!
В какой-то момент я начала углубляться и пересматривать свой массмаркетовский рацион, хотя когда худела, то были обычные продукты.
Ну мороженка и торты не просто силу, а про комфортное психологическое состояние. ?‍♀️ это же не основа рациона. "Всё есть яд, и всё лекарство, и то и другое определяет доза", кто-то умный сказал. ?

Я тут проводила опрос людей, которые имеют рпп и долго восстанавливались после разных срывов. У меня есть и те, кто страдает булимией, это страшно. Так вот по итогу они едят все, но понемногу. Я прихожу к такому же выводу. Чем больше я себя ограничиваю, чем больше запретов, тем выше вероятность, что по итогу я сорвусь. Мне диеты не подходят ) и эти мысли с полезной едой, постоянно думать о том, как это приготовить, постоянно себе отказывать. Слишком много времени из жизни получается забирает эта тема. Жизнь такая короткая, чтобы не встречаться из-за жрачки с друзьями, сидеть и чувствовать себя ущербной в кафешках и из-за дня в день взвешивать и считать. Чуть убрать вредности из рациона и сократить порции, нашему организму на самом деле не нужно огромное количество еды. Но жить этим точно нет.

Ну мороженка и торты не просто силу, а про комфортное психологическое состояние. ?‍♀️ это же не основа рациона. "Всё есть яд, и всё лекарство, и то и другое определяет доза", кто-то умный сказал. ?
Смотря у кого какие цели, я бы сказала? мне не на выставку выставляться, так что могу и тортиком обожраться :)
Ну а вообще, качество тела, его плотность, зависит во многом от питания тоже, и когда ты ходишь на трени, а что-то не то, то начинаешь думать во всех направлениях, если цель стоит в переменах таких, конечно.

Смотря у кого какие цели, я бы сказала? мне не на выставку выставляться, так что могу и тортиком обожраться :)
Ну а вообще, качество тела, его плотность, зависит во многом от питания тоже, и когда ты ходишь на трени, а что-то не то, то начинаешь думать во всех направлениях, если цель стоит в переменах таких, конечно.
А какого результата ты хочешь и для кого?

Я не скажу, насколько я вешу больше, чем 49 кг. Но - тебе пить и вправду нельзя, ведь опьянеть можно при такой массе с напёрстка!
Теперь я понимаю, отчего ты тут.)))minion1311

А какого результата ты хочешь и для кого?
Цели каждый ставит себе сам, поэтому логично, что для себя :)
Изменения в теле я вижу на фото, сравнивая, до и после, спустя какое-то время. А, кстати, калории начала считать лишь с этом ЗОЖ марафоном, но и не всегда, привычные продукты уже до автоматизма, знаешь что сколько весит в граммах и бжу, новые рецепты просчитываю.
Замеры и взвешиааюсь я сейчас лишь для ответа в ЗОЖ:giggle: по воскресеньям
О, ☝ кстати! Отчёт и замеры!
Я должна поправиться! Ела ужас сколько всяких вкусняшек:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу