Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1695549431735.webp

Доброе утро! Паша, чего прибухнул вдруг? Ты же решил не пить месяц ?? В факультатив пойдёшь?
Друзья пришли, пивка употребляли. И вот честно, не особо хотелось, даже вообще не хотелось, но выпил пива. У отца ДР 1 октября. Боюсь облагаться... хз, а в факультатив можно?

Друзья пришли, пивка употребляли. И вот честно, не особо хотелось, даже вообще не хотелось, но выпил пива. У отца ДР 1 октября. Боюсь облагаться... хз, а в факультатив можно?
Давай в факультатив ) а 1 не пей ?? Я вот сейчас рассказываю, что встречаюсь и не пью ) если друзья настоящие и хорошие они тебя поддержат! ?

Что делал-то? Давай делись, нам же интересно :ku:
Да я чо, разбираюсь чтоль?
Походил на какой то фигне, понажимал чота вроде кардио, но необычный какой то, стал меня гонять типа 25 сек беги, 80 сек медленно, вынес 10 мин :rofl:
Потом поразводил руками в разные стороны , потом, тоже не знаю как называется, плечами толкаешь валик вниз к коленям или назад , вобщем в обе стороны поделал:rofl: потом ещё руками поразводил, потом поплавал, потом меня разозлил народ в сауне шнырянием туда сюда, и ушол :)))
Ну час всяко провел в активности:D

Походил на какой то фигне, понажимал чота вроде кардио, но необычный какой то, стал меня гонять типа 25 сек беги, 80 сек медленно, вынес 10 мин :rofl:
Потом поразводил руками в разные стороны , потом, тоже не знаю как называется, плечами толкаешь валик вниз к коленям или назад , вобщем в обе стороны поделал:rofl: потом ещё руками поразводил, потом поплавал, потом меня разозлил народ в сауне шнырянием туда сюда, и ушол :)))
Хороший ознакомительный день ?? Молодец, Леша! Надеюсь не на 2 месяца ???

Два месяца прошли штоль:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу