Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю, не знаю, я 170 см, маловато 49 будет. Я так подросток весила. Всё же пусть будет за что подержаться :wub:
Согласна. У меня после вторых родов было 56 кг при росте 173 и то я костлявая была, как велосипед, только в одежде красиво...
ДС920.webp

Я тоже не поняла что это может быть, может это для того на квадрицепс, Лёша просто перепутал :giggle: не по назначению вышло
Ничо я не путал! :))
Не совсем такой, но похожий, там этот же валик можно толкать вперёд ещё плечами, ну или как на картинке назад...
cff3878b055a2dca794114f10f53ef7c.webp

Лика, пухнуть продуктивно получается? На хот-догах-то :rofl:
Ну как…Приходится приседать, пресс качать и планку стоять :D еще отжиматься. Надо же качественное мяско набирать. Но хот-доги моя любовь, только в одном месте ☺️ я там месяц не была ?Попрошу завернуть четыре

А я всегда была дрищем, как Лика и понимаю ее ) сейчас вроде и не толстая, но и не дрищ ))) но пару кг бы скинула :giggle:
6DFDE0DA-82BA-4DF2-B970-923E08EA2F76.webp

Я чутка постарше :giggle: , в 28 лет... На фото на пару лет постарше... А так всю жизнь до бросания курить я весила 65-68 кг, отличный вес!
Согласна, у меня дородовой 63, сейчас стремлюсь потихоньку к нему, всего каких-то десяток нищасных килограмм остался?

А я всегда была дрищем, как Лика и понимаю ее ) сейчас вроде и не толстая, но и не дрищ ))) но пару кг бы скинула :giggle:
Посмотреть вложение 1887379
Красотка! На всех фотках! ❤️ мне наверно немного подождать, когда дети подрастут :giggle:. Вес сам расти будет, а сейчас гоняю постоянно

Красотка! На всех фотках! ❤️ мне наверно немного подождать, когда дети подрастут :giggle:. Вес сам расти будет, а сейчас гоняю постоянно
Я помню в зал пришла и сказала тренеру, что похудеть хочу ??? я тогда 54 кг весила со своими 170 ) он обошёл меня и сказал, что будем набирать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу