Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша, красотка!???
Куда тебе скидывать еще? Зачем?
На всех фотках выглядишь просто отлично!?
Миша, спасибо :kiss: я в одежду не помещаюсь, а хотелось бы :facepalm:@Лапша знает мою меркантильность ??? ещё тратиться на это ) дешевле похудеть ?

Реально до 37 была оочень худенькая 50-54. Но вдруг произошло нечто и вес стал расти, хотя кушать больше не стала. Сюрприз.

Миша, спасибо :kiss: я в одежду не помещаюсь, а хотелось бы :facepalm:@Лапша знает мою меркантильность ??? ещё тратиться на это ) дешевле похудеть ?
Ну если с этой стороны смотреть тогда да?
Но тут засада что к прежнему весу не всегда вернуться получается? или ты легко скидываешь?

Кризис среднего возраста:facepalm:
У меня на прошлой работе коллеги две девушки жили вместе, у одной сын. Она с мужем разошлась и прожила с девушкой 6 лет, сейчас снова замуж вышла за мужчину ? меня уже сложно удивить ) когда я работала визажистом, часто сталкивалась с геями ) веселые ребята, иногда даже обидно было ???

Ну если с этой стороны смотреть тогда да?
Но тут засада что к прежнему весу не всегда вернуться получается? или ты легко скидываешь?
Я заедаю сейчас ) мне бы с зажорами справиться ??‍♀️

У меня на прошлой работе коллеги две девушки жили вместе, у одной сын. Она с мужем разошлась и прожила с девушкой 6 лет, сейчас снова замуж вышла за мужчину ? меня уже сложно удивить ) когда я работала визажистом, часто сталкивалась с геями ) веселые ребята, иногда даже обидно было ???
У нас на прежней работе гей тоже работал:facepalm:
И девушки знакомые есть, вместе живут
Да и вообще их что-то слишком много последнее время стало
stickers_Persik25

У нас на прежней работе гей тоже работал:facepalm:
И девушки знакомые есть, вместе живут
Да и вообще их что-то слишком много последнее время стало
stickers_Persik25
А мне кажется, геи в последнее время, попритихли мальца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу