В общем загорелась несколько лет назад я велосипед купить. Выбрала в магазине и ждала конца рабочего дня. Забрала и решила проехаться на нем несколько станций и потом на электричку сесть ) и вообщем получилось так, что уехала я на отшиб ваще в другую сторону, телефон мой сел, карточки тогда в телефоне были. Денег нет, позвонить не могу, на улице 12 ночи. Я долго каталась. Стою я в страшном районе и слёзы наворачиваются, что делать-то ??

Проходят две женщины и я попросила позвонить, дозвонилась до сестры и попросила, чтоб ее муж меня забрал. Но ему до меня час езды и женщины предложили подняться к ним. Мне было страшно, но оставаться на улице ещё страшнее. Район тот ещё. И две женщины были, думаю ну что там ??

И поднялась ) в квартире они мне задали какой-то вопрос, я не помню точно почему я сказала, что мой отец работает в Госнаркоконтроле и им кукуху сорвало. Оказалось они отсидели за сбыт, там познакомились и живут теперь вместе. А тут дочь мента ? короче вся жизнь перед глаза пролетела ? но грех, как сказали, брать не захотели и отпустили меня ? короче не очень я люблю на велосипеде ездить после этого ???