Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!?
Ну вот и подошла к концу наша очередная увертюра. Сегодня последний день и финальные отметки.
Хочу всем сказать большое спасибо за участие! Вы большие молодцы что прошли эти 30 трезвых дней! Хороший и просто отличный результат. Прямо вот горжусь вами! Очень редко увертюра в таком составе доходит до окончания марафона.
Так как я сам являюсь участником, говорю всем спасибо за хорошую компанию! Спасибо ребята, с вами было действительно хорошо и интересно! Очень надеюсь что многие продолжат свой трезвый путь и присоединятся к нам в следующем марафоне. Набор в 41 увертюру откроем уже 16 октября, старт 30 октября. Всех жду на запись!
Табличку конечно продлю, все желающие могут продолжать отмечаться. Очень надеюсь, что наш бессменный капитан Катюша, @Katrinа продолжит нас отмечать. Катюша если нужна помощь давай кого-нибудь еще попросим.
Сейчас всем одену ленты, вечером медали и официальные поздравления!
У меня пока все. Всем хорошего дня и отличного настроения!
Продолжаем не пить вместе!
И тебя отметила, и себя отметила, и @mila-vrn c @Тимона отметила ) всех отметила :smile_coffee:
minion12
Продолжаем :wub:
Мишенька, большое спасибо и тебе за компанию и организацию :kiss:

Дратути

А, так же дошедшие факультативные участники @Pingva и @Диона !
Шанс.gif

В этот знаменательный день, поздравляю всех с окончанием Увертюры!
Финиш3.gif

Желаю не останавливаться на достигнутом и всячески развиваться в заданном, безусловно правильном, направлении!
7nhv.gif

Начитавшись Димонова романа, снится мне сегодня сон...
Стою я в свадебном платье, жду жениха, а жениха мне выбирает какой-то чувак, прокручивая барабан. Там было 4 или 5 бумажек. Но я видела двух кандидатов. Выиграл начальник транспортного отдела... :facepalm: Тот же чувак, который крутил барабан, объявил нас мужем и женой...
Вот так я ночью вышла замуж...Видимо, по приговору суда.:giggle:
Я примерно себе сейчас свадьбу так и представляю ??? ты озвучила ))) начальник транспортного хоть не плох?

Я примерно себе сейчас свадьбу так и представляю ??? ты озвучила ))) начальник транспортного хоть не плох?
Весьма-весьма. Он за мной ухаживал, а сейчас мы дружим. Но есть нюанс) Он всем всегда говорит, что никогда не был женат. Вот я теперь думаю, чем же он гордится теперь будет, когда узнает, что он на мне женился?!))):rofl:

Весьма-весьма. Он за мной ухаживал, а сейчас мы дружим. Но есть нюанс) Он всем всегда говорит, что никогда не был женат. Вот я теперь думаю, чем же он гордится теперь будет, когда узнает, что он на мне женился?!))):rofl:
А сколько ему лет? Такой себе повод для гордости ) каждый приличный человек должен к 40 развестись точно, ну как не накосячить ??‍♀️

А я теперь, как начальника транспортного вижу, ржать начинаю)
Я то знаю, что ночью произошло, а он нет... От этого смешнее))) :giggle:
Во повезло то мужику, а он и не в курсе1lis60

А сколько ему лет? Такой себе повод для гордости ) каждый приличный человек должен к 40 развестись точно, ну как не накосячить ??‍♀️
Не то что "такой себе повод", а это вообще, как знак антикачества или антизнак качества, я бы сказала)))
Ему 52. Двое детей. От разных женщин.

1485263838_66-pozdravlyayu.gif

Всех-всех с окончанием Увертюры!!!

i-63633.gif

d690f64e5ef8550fe36f8a31c12a940a.webp

Надеюсь, что все здесь останутся до следующей Увертюры!

gif-animation-wink-75.gif

А давайте теперь праздновать!
танцы.gif

IA3D.gif

GChc.gif

Дратути

А, так же дошедшие факультативные участники @Pingva и @Диона !
Посмотреть вложение 1896282

В этот знаменательный день, поздравляю всех с окончанием Увертюры!
Посмотреть вложение 1896283

Желаю не останавливаться на достигнутом и всячески развиваться в заданном, безусловно правильном, направлении!
Посмотреть вложение 1896284
Спасибо всем за марафон :kiss: С удовольствием пойду в следующую увертюу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу