Никак! Киста у меня, зуб надо удалять. Поэтому так плохо было эти дни. Я уже не понимала, что болит. На форуме отвлекаюсь. Честно конечно не смешно мне совсем. И сын болеет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак! Киста у меня, зуб надо удалять. Поэтому так плохо было эти дни. Я уже не понимала, что болит. На форуме отвлекаюсь. Честно конечно не смешно мне совсем. И сын болеет.
У моей свекрови уже и искусственный садится...почему? хрусталик меняют же)
у отца оба искусственные хрустали![]()
а в начале радовалась, что без очков может все видеть... лет на 5-7 хватилои очень дорого...

О, наконец-то я узнала, откуда у тебя та страшилкаДней шесть беззубому ходить нужно?
Я ходил. Тогда кстати у меня и аватарка с Овечкиным появилась??
сам-то ты очень симпатичный
Это я так говорю обычно ??? вот только решишь накопить на что-нибудь хорошееНет в жизни справедливости )
моя любимая картинка...Да, согласен, сам такой. Не одно, так другое?
А у меня так обычно и бывает все и разомБлин, да что ж на тебя все навалилось...Как сейчас себя чувствуешь?
лежу ?? я таблеток напилась и у меня аллергия на лице высыпала. Не знаю на что ? выпила супрастин ? Но полегче ) боюсь конечно ночи ?Спасибо, Аленочкадержись, дорогая! Помни, что все проходит, пройдет и это![]()

Все будет хорошо!А у меня так обычно и бывает все и разомлежу ?? я таблеток напилась и у меня аллергия на лице высыпала. Не знаю на что ? выпила супрастин ? Но полегче ) боюсь конечно ночи ?
У меня все проходит, но еще мажусь и жду бакпосев, он 2,5 недели готовится, а котейка сегодня, ттт, ничего так, погулял даже по балкону, хорошо кушал, сходил в туалет, как положено, без кашки, так что может и ничего, еще поживет. Бляшки на теле тоже стали помягче и поменьше, но кожа у него еще страшная, конечно. Вся в пятнах, в корках...Спасибо, Аленочка
Как твоя аллергия и как котейка?

У меня все проходит, но еще мажусь и жду бакпосев, он 2,5 недели готовится, а котейка сегодня, ттт, ничего так, погулял даже по балкону, хорошо кушал, сходил в туалет, как положено, без кашки, так что может и ничего, еще поживет. Бляшки на теле тоже стали помягче и поменьше, но кожа у него еще страшная, конечно. Вся в пятнах, в корках...![]()
Так дамоя любимая картинка...
![]()

Спасибо, Алён!О, наконец-то я узнала, откуда у тебя та страшилкасам-то ты очень симпатичный
![]()
ОТдыхаю хорошо, устаю толькоОлечка, приветОтмечаемся )
Спасибо ? поправлюсь ) просто все как обычно вместе наваливается
как твой отдых?
Сегодня 2023лигарх....
Все очень сильно зависит от стоматолога, в 14 году пошел я с больным зубом от которого торчал только осколок из десны, сделали рентген...под ним киста...., запихали мне туда лекарство, значить....
В общем залечили мне зубов 10 тогда (включая пришеечные кариесы), сделали мост в месте где один был выдран (хотя я лет 10 уже ходил так нормально не жаловался) ) Лечили месяца 3, в кресле реально засыпал уже под бор машину
А тот зуб мне, ради прикола видимо, восстановили бесплатно (типа мы не можем дать гарантию что простоит сколько -нибудь), так и хожу с ним вот...такой вот мастер-классец напосошок
а..да..этот же зуб (с коим я пришел) лечили электрофорезом в институте году в 96-97 (ибо жалко было врачу драть), в районе 2004-2005 пломба выпала с частью стенки и заболел, лечил врач из гос. поликлиники платно (криворукий, как выяснило следствие), и ближе к 2014 он развалился окончательно и снова заболел)
Очень рада за тебяОТдыхаю хорошо, устаю только
В субботу уже домой!
Немного пугает погода у вас, здесь хорошо 27 воздух, 24 вода)
Покидала бы в нас красивые фотки ))) а то мы тут мёрзнем ?Вчера закончился, но мы продолжаем ) ты с нами?Вопрос: месячник уже закончился?
Сестра ставила хрусталик, почитал по этой теме.У моей свекрови уже и искусственный садится...а в начале радовалась, что без очков может все видеть... лет на 5-7 хватило
Стоматофит попробуй. Мне и знакомым очень хорошо помогал.я таблеток напилась