Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот что ты Димка @Dimon_73 смеешься, знаешь как бесит, мне от дома до работы езды 15 минут. Ежедневно я стою по 40 минут в пробках, ну да ладно, а вот когда она 2 часа, это уже через чур

Норм так... не проще было пешком дойти? И для здороья полезно))
не проще, я на левом берегу живу, а работаю на правом, идти пешком через мост по такой погоде такое себе удовольствие, да и в гору фигачить тяжко.
Можно было немного пешком 40 минут, потом на автобусе переехать мост это минут 15 еще и еще пешим ходом минут 15 пройтись, по времени бы выиграла, но это сразу надо было делать, а так вперлась в пробку, которая в обе стороны стоит, пришлось стоять.

Я работаю в 2х километрах от дома. Это на машине. Пешком 1,6 км. Не хожу пешком. Не хочу категорически. Хоть и еду иногда минут по 40...
я б ходила, было бы чуть поближе, 11 км в одну сторону не хочу фигачить. Жду, может кого-нибудь сделают выделенки по всему городу пересяду на общественный транспорт. Пока смысла нет, стоять в одной пробке, только в машине я сижу с тепле, слушаю любимую музику и никто на меня не дышит

я б ходила, было бы чуть поближе, 11 км в одну сторону не хочу фигачить. Жду, может кого-нибудь сделают выделенки по всему городу пересяду на общественный транспорт. Пока смысла нет, стоять в одной пробке, только в машине я сижу с тепле, слушаю любимую музику и никто на меня не дышит
Ну 22 км в день это дофига. Хотя в хорошую погоду почему бы и нет. Так конечно пока на машине проще?

Во-первых, мне идти через лесок. Ну или пролесок. Мне страшно. Приходилось ходить когда, я не ходила, бегала.
Если идти другой дорогой, там будет километра 2.5. Идти мимо собак, которые кого только не кусали. Тоже страшно)
Еще проблема: летом хожу на каблуках. И по лесу в них ковылять так себе удовольствие. Зимой еще и скользко. Короче, я жертвую временем (к слову, рабочим) во имя комфорта) :giggle:

вот она лень-матушка во всей красе! :D
Не согласна!!! Какая ж лень, если я хожу на стоянку и по 10 минут машину чищу?! Наоборот. Была б лентяйкой, пешком бы пошла!;)

Еще проблема: летом хожу на каблуках. И по лесу в них ковылять так себе удовольствие.
проваливаться по пятку в глину)))))))))) а можно ходить в кросах, а на работе переобуваться в туфельки.
отговорочка то всегда найдётся ;)

значит дворами напрямик минут за 45 пешком. и смысл стоять в пробках? ладно бы ливень шёл))
Нет Дим, не проще, пешком 2 часа в гору через мост
НЕ ПРОЩЕ.webp

а я с собой беру вкусняшки из дома и ем в офисе. быстро, вкусно и экономно))
я в основном беру еду с собой, но на перерыв всегда из офиса ухожу проветриться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу