Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это про днище, я так понимаю?так что если сегодня вы сядете в лужу, то исключительно по собственной инициативе

Дева
23 августа — 22 сентября
Обхохочетесь,

А мы тут ... Переголосования... Названия..... Что, собственно, и требовалось доказать, суть не в названии, а в нежелании и поиске причин вместо чтоб сразу прямо сказать, а не устраивать свистопляски с причинами от названия....Я не являюсь участницей увертюры.
Ещё до ее начала я многократно просила меня из неё исключить.
28.12.23 #непью42
27.12.2023, 28.12.2023 #непью42
#непью42
#непью42 28 декабря
Всех отметил, все молодцы!#непью42 28.12.23
я все пропустилаА мы тут ... Переголосования... Названия..... Что, собственно, и требовалось доказать, суть не в названии, а в нежелании и поиске причин вместо чтоб сразу прямо сказать, а не устраивать свистопляски с причинами от названия....
Уж извините за прямоту, вся команда скакала плясала ради одного человека )))
Были бы сейчас замесом, как всем и нравилось.....
Ну ладно, урок всем на будущее
там замес был даБыло немного ))))я все пропустилатам замес был да
Я тоже все пропустил?А мы тут ... Переголосования... Названия..... Что, собственно, и требовалось доказать, суть не в названии, а в нежелании и поиске причин вместо чтоб сразу прямо сказать, а не устраивать свистопляски с причинами от названия....
Уж извините за прямоту, вся команда скакала плясала ради одного человека )))
Были бы сейчас замесом, как всем и нравилось.....
Ну ладно, урок всем на будущее
я все пропустилатам замес был да
Слушайте, ну я на эмоциях не сдержался, не стоит это раздувать. Удалил бы, но уже в цитатах в ответных постах )Я тоже все пропустил?
Отметил!
Да это нормальноСлушайте, ну я на эмоциях не сдержался, не стоит это раздувать. Удалил бы, но уже в цитатах в ответных постах )
Было и было.... Кому интересно, можно найти на старых страницах )
из за названий бывает такое))) Все равно название выбрала команда, а ни один человек.