Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Облака над нашей деревней) IMG_5775.webp

Последнее редактирование:
Не скажу что утро доброе ?
Меня сегодня, часов с трёх, похоже атаковала вся банда ?
Всем приветы! :wavespin:
1675532972_www-funnyart-club-p-komar-prikol-yumor-28.webp

Не скажу что утро доброе ?
Меня сегодня, часов с трёх, похоже атаковала вся банда ?
Всем приветы! :wavespin:
Посмотреть вложение 2023169
Сочувствую. Этим летом у нас прям нашествие. Но это всё комарихи!

"Хоботки самцов и самок кровососущих комаров устроены по-разному, у самцов хоботок способен только всасывать жидкость (нектар) , прокалывать кожу он не может, самки же и прокалывают.

Злыми, надоедливыми и невыносимыми бывают только комарихи - самки комаров; именно они пьют по каплям нашу кровь."

Доброе-доброе утро!:kiss:

@Leolev @АлоэВера не пью 26.06

@Андрей_А ты гляди мы в твоем будущем и правду не пьем. Напророчь нам еще что-нибудь хорошее из будущего

Сочувствую. Этим летом у нас прям нашествие. Но это всё комарихи!

"Хоботки самцов и самок кровососущих комаров устроены по-разному, у самцов хоботок способен только всасывать жидкость (нектар) , прокалывать кожу он не может, самки же и прокалывают.

Злыми, надоедливыми и невыносимыми бывают только комарихи - самки комаров; именно они пьют по каплям нашу кровь."
Сегодня поставлю сетку, а за теми комарами которые остались в заперти, буду гоняться с "Тайгой" и пшикать из как парфюмом.
— Вы такие добренькие, мне песенки полночи пели, хочу вас отблагодарить ароматами тайги!
minion27

Сегодня поставлю сетку, а за теми комарами которые остались в заперти, буду гоняться с "Тайгой" и пшикать из как парфюмом.
— Вы такие добренькие, мне песенки полночи пели, хочу вас отблагодарить ароматами тайги!
minion27
Я в Крыму не помню, чтоб комары были, даже удивлялась этому. Мы были в Алуште, Коктебели и под Алуштой поселок Рыбачий, что ли назывался. Нигде с комарами не встретились

Вот как так? Зашел на минутку отметиться. Начал думать, как ответить на вопрос про предсказания.
Очнулся за просмотром ролика из любимого фильма детства, сижу залипаю, ностальгирую....
Щас плакать еще начну, работать то когда :furious::furious::furious:

Я в Крыму не помню, чтоб комары были, даже удивлялась этому. Мы были в Алуште, Коктебели и под Алуштой поселок Рыбачий, что ли назывался. Нигде с комарами не встретились
Не там искали ?

Вот как так? Зашел на минутку отметиться. Начал думать, как ответить на вопрос про предсказания.
Очнулся за просмотром ролика из любимого фильма детства, сижу залипаю, ностальгирую....
Щас плакать еще начну, работать то когда :furious::furious::furious:

ностальгия...stickers_Persik27

@Shizgara утром видел, не успел поймать. Отметок за два дня уже нет :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу