Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня на корзине покрытие стало отколупываться и ржаветь;)
Думаю чем ещё заделать, поксипол и клей из пистолета отлетает :D
Это в автосервис надо, кузовной ремонт. Они привыкшие
По идее да, авто краски рассчитаны на агрессивную химию. Мангальные температуру высокую держат, но не факт что перед химией устоят.

По идее да, авто краски рассчитаны на агрессивную химию. Мангальные температуру высокую держат, но не факт что перед химией устоят.
Там температура жи ещё, сушка все дела, мытьё горячей полоскание холодной

Кованная карта России
20240822_204223.webp

Так и с посудой :D

Не отвечал, пытался донести что зависимость формируется до того как человек начинает бухать. И смысл восстанавливать состояние как до потребления-нет никакого, все равно окажетесь там же :)

У меня точно не было никакой зависимости от этанола до того как я начала употреблять этанол.

Когда белая горячка-то да, наркология и психиатрия :)

Наркология - это раздел психиатрии, она с алкозависимыми имеет дело, а том числе по ОМС. Нарколог может с алкозависимым на любой стадии работать, не дожидаясь 2-й стадии с белой горячкой.

Мне близок метод АА я это никогда и не скрывал, плюс приемы КПТ на всякие жизненные ситуации, тоже рекомендовал конкретные книги типа Корин Свит
Вобще я много прочитал по данной теме, Мельникова, Стеценко, Шичко, не считая лечения в клиниках у наркологов и психиатров, с кодировками и пр, у меня богатый опыт :)

А, ну вот, видишь, без врачей-таки не обошлось.

Сейчас у каждого в телефоне камера, и снять себя проблем нету конечно. Но так было не всегда.
Начиная с начала 90-х, мой отец занимался съёмками в детских садах. Мама шила костюмы, а я был живым маленьким манекеном, на котором это всё примерялось, шилось и поправлялось по 100500 раз в день.
Вот, хочу показать небольшую часть костюмов, в которых дети Минска были засняты на долгую память.
Какие красивые костюмы!!!
Нас в детском саду фотографировали только в костюме гусара. )) А ещё у кого-то в группе нашли вшей и побрили ВСЕХ налысо и в этот момент пришёл фотограф… В общем все были лысыми гусарами, и мальчики и девочки :rofl:

Какие красивые костюмы!!!
Нас в детском саду фотографировали только в костюме гусара. )) А ещё у кого-то в группе нашли вшей и побрили ВСЕХ налысо и в этот момент пришёл фотограф… В общем все были лысыми гусарами, и мальчики и девочки :rofl:
Покажи, не верю))

Какая клевая футболка :giggle:
Мне за лето уже уже раз двадцать в реале лайкнули, в основном молодежь: Респект! Классный Look! Прикольно! Модный Дед!
И тому подобное :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу