Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня какая-то дурь в голове, дни однообразные и стало скучно, захотелось выпить пива. Не хочется ничем себя специально занимать, потому что дел хватает как раз, а надоело:(

У меня какая-то дурь в голове, дни однообразные и стало скучно, захотелось выпить пива. Не хочется ничем себя специально занимать, потому что дел хватает как раз, а надоело:(
Скука - мощный враг идущего к трезвости.. здесь нужно побороть её.. у каждого свой метод.. иногда - чистка фоток в телефоне - развлечение.. не сдавайся!

Т

Так и я, кроме 20 рядов)))
Да простят меня модераторы за одно слово в цитате от Стругацких, но это одна из самых поддерживающих цитат во время отказа от зависимости, когда все твои силы направлены на эту борьбу. И больше ни на на что не хватает...

NE3601fPMiDnXIH8U13Bfr-jjcDa6b9TQVlUB9GkEwMkm-8EJdZmoJHohs2TTpK1i6vjBLz0sfJ6dNNC0VzFOl5t.webp

25.08.2024
Ни пью, ни курю,
Матом не ругаюсь.
Последнее воскресенье лета,
Морковкой наслаждаюсь :rolleyes:

Блин, я тоже наслаждалась, так сказать, морковкой, пока не прочитала, что сегодня последнее воскресенье лета :D
Чёт стало грустновато от того как быстро время летит.

Да простят меня модераторы за одно слово в цитате от Стругацких, но это одна из самых поддерживающих цитат во время отказа от зависимости, когда все твои силы направлены на эту борьбу. И больше ни на на что не хватает...

Посмотреть вложение 2045535
Вот это прямо про мои мысли, прямо бальзам на душу

Скука - мощный враг идущего к трезвости.. здесь нужно побороть её.. у каждого свой метод.. иногда - чистка фоток в телефоне - развлечение.. не сдавайся!
Да всё в кучу и скука и усталость моральная.. ребенок в очередной раз тащит Киндер в корзину, а у меня даже сил нет сказать ему "нет" и настоять, хотя это растрата финансов. Вот просто бессилие моральное при нормальном физическом состоянии.

Кино/сериал какой-нибудь ненапряжный под вкусный травяной чай пошло бы в такой ситуации, имхо. С липой, чабрецом так вообще немного как миорелаксант действует.

У меня когда дурь в голове или когда голова работой перегружена так, что не получается тормознуть, то чтобы голову разгрузить, я смотрю видео со всякими милыми животными и птичками минут по 20-30, или ASMR видео. Очень расслабляет и развлекает заодно.

Кино/сериал какой-нибудь ненапряжный под вкусный травяной чай пошло бы в такой ситуации, имхо. С липой, чабрецом так вообще немного как миорелаксант действует.

У меня когда дурь в голове или когда голова работой перегружена так, что не получается тормознуть, то чтобы голову разгрузить, я смотрю видео со всякими милыми животными и птичками минут по 20-30, или ASMR видео. Очень расслабляет и развлекает заодно.
Чай, сериал это хорошо

Да всё в кучу и скука и усталость моральная.. ребенок в очередной раз тащит Киндер в корзину, а у меня даже сил нет сказать ему "нет" и настоять, хотя это растрата финансов. Вот просто бессилие моральное при нормальном физическом состоянии.

А спишь ты сколько часов в день?

Да да я иногда 100 прыжков с утра засчитываю себе за зарядку :D
VID_20240808_151840_991.gif

Магия благодарности помогает понять, сколько вокруг положительного, оказывается.. ну ты знаешь..

Кстати, если революционера посадить в декрет, не факт, что у него даже на свистульку сил хватит :D

Магия благодарности помогает понять, сколько вокруг положительного, оказывается.. ну ты знаешь..
И я практикую ее, ты тоже знаешь. Но накрыло, не могу в себя прийти. Только раздражение нарастает. Я не знаю как объяснить, вижу положительные, но не могу тормознуть

Накидайте сериалов добрых фэнтези типа "Мерлина", пожалуйста ?

Вот, нашла пару пакетиков!

Вложения

• 17245762940206179062299650719325.webp
    17245762940206179062299650719325.webp
    339,8 KB · Просмотры: 17
Дратути
Итак, прошла вторая неделя, время подвести итоги!
Куранты.gif

Пару участников, похоже, мы потеряли,
AuDZ.gif
зато постучались пара факультативщиков!
vgif-ru-32215.gif

В случае проблем- не замыкайтесь в себе,
40 (1).gif
а делитесь ощущениями и переживаниями!
нет слов.gif

Наши активные участники всегда начеку и готовы помочь!
Kotogifki (5).gif

Поблагодарим @Leolev @aiva @mila-vrn @Sashshka @Фиби @MISNIK @Maximus89 за активность на этой неделе!
orig (1).gif

Подведем итоги конкурса недели "Съедобная энергия счастья!"
1 место с фото №5 занимает @Soljanka
10041963_a018d7936aea4982f995c5b8636b928f1.gif

5.jpg
2 место с фото № 9 занимает @Leolev
kubok_2.gif

9.jpg

3 место поделили @_Лика (№4) @Алёна909 (№7) и @Kate (Dreams Come True) (№10)
place3.gif

4.jpeg7.jpg10.jpeg

Foiz.Ru_Поздравляем.gif

так же отметим участников: @Eliza_bet @mila-vrn @aiva @_Лика @Sashshka @ЛенаМ @Ольхен - вы тоже молодцы!

Следующий конкурс - "Урожай/запасы"
L76F.gif

Столик победитель недели -

За сим откланяюсь до следующей недели!
164000394719942127.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу