Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго вечера! ??Как вы думаете вот такую алмазку (ещё делаю) можно подарить на день рождение сестре какая то тётка в отзывах написала в что нет полного сходство с оригиналом, но мне кажется очень красиво получается из далека если смотреть то вообще??! Я ещё лаком покрою и рамочку ?
Всем доброго вечера! ??Как вы думаете вот такую алмазку (ещё делаю) можно подарить на день рождение сестре какая то тётка в отзывах написала в что нет полного сходство с оригиналом, но мне кажется очень красиво получается из далека если смотреть то вообще??! Я ещё лаком покрою и рамочку ?
Почему нет?) Я вот сама люблю алмазки собирать и сама была бы рада получить в разобранном виде, а если твоя сестра не занимается этим, то отличный подарок?
Почему нет?) Я вот сама люблю алмазки собирать и сама была бы рада получить в разобранном виде, а если твоя сестра не занимается этим, то отличный подарок?
Я как то выложила свою картину по номерам, а поскольку у нее была очень мелкая прорисовка, то вблизи она вообще не смотрится, ее нужно смотреть именно издалека и тогда вся красота видна, но меня обложили со всех сторон, мол что так далеко фото сделали и т.д. я им как бы обьяснила все, но они как коршуны продолжили атаковать, плюнула и удалила из группы свой пост, нервы дороже, а картина которую я два года мучала из за сложности клевая и не стоит каких то там неадекваток