Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, погода-грустинка и холодинка. Хочется обнимашек Stickers-Erika2 пойду чайник что-ли поставлю

Привет, погода-грустинка и холодинка. Хочется обнимашек Stickers-Erika2 пойду чайник что-ли поставлю
Холодище :cold: иди обниму
73dce03ba562f2a4cdd8a569916da9f3.gif

Всем доброго вечера! ??Как вы думаете вот такую алмазку (ещё делаю) можно подарить на день рождение сестре какая то тётка в отзывах написала в что нет полного сходство с оригиналом, но мне кажется очень красиво получается из далека если смотреть то вообще??! Я ещё лаком покрою и рамочку ☝️?
IMG_20241009_200625.jpg
IMG_20241009_200633.jpg

А
Всем доброго вечера! ??Как вы думаете вот такую алмазку (ещё делаю) можно подарить на день рождение сестре какая то тётка в отзывах написала в что нет полного сходство с оригиналом, но мне кажется очень красиво получается из далека если смотреть то вообще??! Я ещё лаком покрою и рамочку ☝️?
Почему нет?) Я вот сама люблю алмазки собирать и сама была бы рада получить в разобранном виде, а если твоя сестра не занимается этим, то отличный подарок?

А

Почему нет?) Я вот сама люблю алмазки собирать и сама была бы рада получить в разобранном виде, а если твоя сестра не занимается этим, то отличный подарок?
@aiva Нет сестра не занимается спасибо обязательно подарю ??

• Восторг
Реакции: aiva
Очень красиво! А зачем прям сходство с оригиналом ?

@Фиби Инна Спасибо большое если често я тоже не знаю зачем она так написала наверно не с той ноги с утра встала! :giggle:
Я как то выложила свою картину по номерам, а поскольку у нее была очень мелкая прорисовка, то вблизи она вообще не смотрится, ее нужно смотреть именно издалека и тогда вся красота видна, но меня обложили со всех сторон, мол что так далеко фото сделали и т.д. я им как бы обьяснила все, но они как коршуны продолжили атаковать, плюнула и удалила из группы свой пост, нервы дороже, а картина которую я два года мучала из за сложности клевая и не стоит каких то там неадекваток :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу