Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда бросала курить, трескала всё что не приколочено)
С алкоголем мне гораздо проще бросить, может быть нет такой сильной зависимости, как от сигарет..
простите а сколько Вы не пьете? Если меньше месяца то это называется период Эйфория, длится до месяца, а потом начнется самое веселое, курево цветочками покажется, лично у меня так было. да и есть до сих пор и длится этот период до 6 месяцев

1727809439585.webp

простите а сколько Вы не пьете? Если меньше месяца то это называется период Эйфория, длится до месяца, а потом начнется самое веселое, курево цветочками покажется, лично у меня так было. да и есть до сих пор и длится этот период до 6 месяцев
100%

А в чём прикол этих столиков?
Это условное разделение на две команды, для еженедельных конкурсов, и не более того, общаемся мы в любом случае все вместе здесь.

А что происходит?)

Что за конкурсы?
Сверху страницы висит голосование, если не голосовал еще, то выбери, что тебе интереснее. Это конкурс фотографий на заданную тематику.

Второй день подряд второй столик более дисциплинированно отмечается, сегодня все отметились, где у меня гулены ходят бродят :spin:
@Maximus89 @Nicety @Ulcha_79 @tune Ребятки жду отметки от вас за сегодня
@Влад 67 @Платон от вас нет отметок за сегодня и вчера
у трамвая колёса спустили. Пока насос искали, пока начачали :facepalm:
Тута я тута @Фиби #непью 47 , 01.20.2024 :wavespin:

Доброе Бодрое!!!
У меня вчера испытание было, муж, зная, что я не пью, купил пива себе и кильки солёной :facepalm: Кильку съела, запила солёной минералкой, сделала растяжку, почитала книжку и спать легла))
#непью47 02,10,24 и не собираюсь @Фиби @Сладкая Булочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу