Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :kiss:
не пью 02.10 @Фиби @Сладкая Булочка

IMG_4107.webp

Я боюсь в счётчики заразить, а надо убрать не курения, он слетает всё время. А я же не помню даже в каком году бросила..помогите, пожалуйста. И может уже в архив можно убрать логотипы какие, курение и 46 увертюру с благодарностями
46 и благодарность убрала, шпану тоже в архив?

Прикольно, HALT ))) Не секрет, из какой это книги???
Из какой книги я не знаю. Это из жизни, то что знаю, то что действительно работает.
Состояния которые нужно избегать зависимому человеку
HALT: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший
Все это способно спровоцировать срыв и очень часто его провоцирует. Нужно позаботиться о себе что-бы этого не было. Как это сделать, Леша тебе все отлично описал, повторяться думаю нет смысла.
Если хочешь можешь погуглить, получишь больше информации.

@Фиби @Сладкая Булочка,
Девчата, перепишите там в анкете и экселе дату отказа на 30 сентября,
а то мне всё не напиться было , перед смерью не надышаться. На кануне выпил всё пиво Питера перед стартом :facepalm:

Из какой книги я не знаю. Это из жизни, то что знаю, то что действительно работает.
Состояния которые нужно избегать зависимому человеку
HALT: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший
Все это способно спровоцировать срыв и очень часто его провоцирует. Нужно позаботиться о себе что-бы этого не было. Как это сделать, Леша тебе все отлично описал, повторяться думаю нет смысла.
Если хочешь можешь погуглить, получишь больше информации.
Я бы ещё добавила,что возможно одно из состояний особенно опасно лично для тебя. У меня,к примеру, могут быть три, но если я сыта, то сдержусь и наоборот, комбинация голода и усталости заведомо опасная

Убирала кошачий туалет, глаза зачесались, чихаю без остановки, слюни-сопли. Боже, я не смогу расстаться ещё и с котиками? у меня так на грызунов было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу