Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl:
6462696b939371a18996b07fc2484d18.webp

Котятки, не пью 8/10/24
@Сладкая Булочка @Фиби

Сейчас в рамках поиска внутренних опор и мотиваций рефлексировала на тему чем я горжусь. И поняла, что горжусь тем, что не пью и не курю (нет, это не единственное, но для меня в моменте это невероятно круто). Так вот, я поняла, что чтобы не сорваться - мне нужно гордиться этим каждый день. Нет, не орать на каждом шагу, но постоянно в секунды слабости смотреть внутрь себя и видеть эту медальку, эту свечку, лампочку, индикатор теплой внутренней гордости за себя, что я не курю и не пью и в состоянии контролировать этого монстра.
(простите, но для подпитки энергией батарейки этой лампочки, я скопирую это в каждую тему форума, в которой отмечаюсь)
(а да, предлагаю подумать эту мысль каждому, ну хотя бы минутку)

Котятки, не пью 8/10/24
@Сладкая Булочка @Фиби

Сейчас в рамках поиска внутренних опор и мотиваций рефлексировала на тему чем я горжусь. И поняла, что горжусь тем, что не пью и не курю (нет, это не единственное, но для меня в моменте это невероятно круто). Так вот, я поняла, что чтобы не сорваться - мне нужно гордиться этим каждый день. Нет, не орать на каждом шагу, но постоянно в секунды слабости смотреть внутрь себя и видеть эту медальку, эту свечку, лампочку, индикатор теплой внутренней гордости за себя, что я не курю и не пью и в состоянии контролировать этого монстра.
(простите, но для подпитки энергией батарейки этой лампочки, я скопирую это в каждую тему форума, в которой отмечаюсь)
(а да, предлагаю подумать эту мысль каждому, ну хотя бы минутку)
Алла, привет :kiss: Умничка, что ты не пьешь и поделилась своими рассуждениями! Тоже думаю, что поразмышлять об этом полезно будет каждому ;)

Алла, привет :kiss: Умничка, что ты не пьешь и поделилась своими рассуждениями! Тоже думаю, что поразмышлять об этом полезно будет каждому ;)
В какой-то мере мы тут этим и занимаемся, подкидываем эндорфиновых дровишек в гордость каждого из нас, кто справляется с зависимостью. Честно говоря, во многом благодаря форуму я и справилась с никотином.

С алкоголем уже не так сложно, чуть меньше нужно поддержки, поэтому свечусь в теме реже, но все равно, очень нужно

Напоминалка.jpg

Конкурс этой недели Последний подарок осени.
Кто ещё не отправил,

шлём ваши фото вашим капитанам в личку
1 столик - @Фиби,
2 столик - @Сладкая Булочка

Максимальное количество фото - 3. До четверга

ozen.png

Посмотреть вложение 2064848

Конкурс этой недели Последний подарок осени.
Кто ещё не отправил,

шлём ваши фото вашим капитанам в личку
1 столик - @Фиби,
2 столик - @Сладкая Булочка

Максимальное количество фото - 3. До четверга

Посмотреть вложение 2064850

Мда не тем местом Жоржетта читала) про подарки))
Но и не беда)) осень, как и сама Жоржетта, сами по себе подарки… не последние , конечно … надеюсь, но кто знает?))

Здравствуйте ?
Дело близится к 6 утра.. за окном темно, сами знаете как…
Я теперь рассвет встречаю на трассе… проблески зари… а скоро в темноте до дверей офиса …
Поныла.. не люблю темноту.
А пришла сказать, что не пью. 08.10
@Фиби @Сладкая Булочка
Всем благ)

Здравствуйте ?
Дело близится к 6 утра.. за окном темно, сами знаете как…
Я теперь рассвет встречаю на трассе… проблески зари… а скоро в темноте до дверей офиса …
Поныла.. не люблю темноту.
А пришла сказать, что не пью. 08.10
@Фиби @Сладкая Булочка
Всем благ)
Доброе утро, босс ! :kiss: Желаю тебе прекрасного и светлого дня, чтоб он был лучше , чем вчера! ;)
У нас тоже темень с утра, что даже рыб в аквариуме утром пришлось кормить с включенным светом , ибо даже корм не видно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу