Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та нинаю, нормально переваривалось, но как же хотелось хотя бы курицу :rofl: или рыбов, да чё угодно :rofl:
Когда мяса нет, то его хочется конечно) Я пробовала не есть мясо, только рыбу и яица, мой организм просто как-то отторгал, от мяса тошнило..ну я бы не сказала, что чувствуешь себя здоровьем пышущей

• Ха-ха
Реакции: aiva
Я вообще то не злоупотребляю диетами)) Ну никогда мне мой вес не мешал))
Подруги что то мялись, жались, а я пил, ел и ржал))
Таки мне есть чего вспомнить)
А уж сколько людей меня вспоминают и вздрагивают))
Ибо что? Ибо харизма!
IMG_0453.webp

Странный набор, я и не пробовал даже :) урбеч какой то...:)
А ты попробуй, вдруг понравится )) И ниче даже не странный, урбеч очень калорийный, как раз надо есть натощак. А на работе уже можно и кофе попить :spin:

Доброе утро, босс ! :kiss: Желаю тебе прекрасного и светлого дня, чтоб он был лучше , чем вчера! ;)
У нас тоже темень с утра, что даже рыб в аквариуме утром пришлось кормить с включенным светом , ибо даже корм не видно ))
У меня не гуппи, а по ходу барракуды) сжирают свой корм, отжимают корм у сомиков. Сомикам купила большие таблетки, вроде для гуппи они огромные. Какой там, дербанят только так! Сомы живые, чем питаются не знаю :ku: по ходу объедками после гуппех...

А ты попробуй, вдруг понравится )) И ниче даже не странный, урбеч очень калорийный, как раз надо есть натощак. А на работе уже можно и кофе попить :spin:
Надо изучить вопрос... minion12

У меня не гуппи, а по ходу барракуды) сжирают свой корм, отжимают корм у сомиков. Сомикам купила большие таблетки, вроде для гуппи они огромные. Какой там, дербанят только так! Сомы живые, чем питаются не знаю :ku: по ходу объедками после гуппех...
Сомы этим и питаются, у тебя не точно гуппехи, а не пираньи :rofl:

Последнее редактирование:
Настроение хуже не придумаешь...А еще сегодня и завтра работаю одна. Один за всех, как говорится, начальство уехало в другой филиал.
Вымыла окно , перебрала все бумаги, вымыла все стеллажи, разобрала вентилятор и унесла на хранение на склад. Люблю я прибираться одним словом, такая трудотерапия )
Посмотреть вложение 2064931
Трудяжечка minion18
Настроение нужно поднять, съешь что нибудь запрещëнное 1lis21L1lis23

Да… сыра хочется…
В кашу овсяное молоко добавляю. А то на воде и без сахара, и без масла… лучше я останусь жирненькой!!! Зато веселенькой…
Хорошая цитата, надо запомнить, а лучше записатьminion12

В Аргентине был, там они больше не едят ниче, шмоток мяса с углей сыроватого и листья какие то, и веселые , пляшут себе на каждом углу :rofl:
Они точно от недожаренного мяса такие? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу