Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то мне не здоровится, такое мерзкое состояние, что вирус одолевает. А я не сдаюсь. Пойду пораньше спать, нужно аккумулировать силы, завтра на работу. Всем споки ночи!
Что то мне не здоровится, такое мерзкое состояние, что вирус одолевает. А я не сдаюсь. Пойду пораньше спать, нужно аккумулировать силы, завтра на работу. Всем споки ночи!
Добрый вечер, команда. А у меня трагикомедия. Племянник год назад попросил велик на передержку положить в колясочную на этаже, стоял он там стоял.. И вот, попросил вернуть. Вернула, а это оказался не тот велик. Подменили..капец..
Сегодня у меня было такое днём, солнце светит, тепло, мы с сыном гуляем за руку и ветерок такой ласковый в лицо. Я аж глаза закрыла и улыбка до ушей, это ли не счастье
Почему ? Просто я раньше была вегетарианкой, а сейчас мясо мне нужно в любом случае, я донор крови, поэтому ем курятину и рыбов иногда Посмотреть вложение 2065076