Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ? Сбила режим, как обратно вернуть? Сегодня по будильнику в 8 встать не смогла :unsure: одиннадцать доходит, я только соскребласьstickers_Persik4

Здрасти карапупсики!
Не пью 8.10.24
@Сладкая Булочка @Фиби
Screenshot_20241009_104336_Gallery.webp

Доброе утро ? Сбила режим, как обратно вернуть? Сегодня по будильнику в 8 встать не смогла :unsure: одиннадцать доходит, я только соскребласьstickers_Persik4
Доброе утро! :wavespin:
Да уж, сбить режим легко, назад вернуть сложнее, но потихоньку, по полчасика возвращайся и вернётся stickers_Persik27

Я тут поняла, что физически не могу выйти из дома раньше 10. А то и позже. Благо работа позволяет.
Встаю в 7, но если буду вставать в 6 это не сработает, и в 9 я в офисе не буду, если нет крайней необходимости.
Видимо очень хочется пожить для себя, прежде чем мне вынесут мозг ))))
А режим да, возвращать надо с вечера. Силой себя в постель засовывать. Тогда чуть проще утром соскрестись получится. Ну или утром на морально волевых

Котятки, не пью 8/10/24
@Сладкая Булочка @Фиби

Сейчас в рамках поиска внутренних опор и мотиваций рефлексировала на тему чем я горжусь. И поняла, что горжусь тем, что не пью и не курю (нет, это не единственное, но для меня в моменте это невероятно круто). Так вот, я поняла, что чтобы не сорваться - мне нужно гордиться этим каждый день. Нет, не орать на каждом шагу, но постоянно в секунды слабости смотреть внутрь себя и видеть эту медальку, эту свечку, лампочку, индикатор теплой внутренней гордости за себя, что я не курю и не пью и в состоянии контролировать этого монстра.
(простите, но для подпитки энергией батарейки этой лампочки, я скопирую это в каждую тему форума, в которой отмечаюсь)
(а да, предлагаю подумать эту мысль каждому, ну хотя бы минутку)
Хорошая идейка)))) курить я боосила давно и именно с этим сайтом. А вот пить совсем бросить пока не думала. Но чем больше перерывы, тем лучше. Так что до 30 октября точно, а там глядишь и следующий месячник зайду

Я тут поняла, что физически не могу выйти из дома раньше 10. А то и позже. Благо работа позволяет.
Встаю в 7, но если буду вставать в 6 это не сработает, и в 9 я в офисе не буду, если нет крайней необходимости.
Видимо очень хочется пожить для себя, прежде чем мне вынесут мозг ))))
А режим да, возвращать надо с вечера. Силой себя в постель засовывать. Тогда чуть проще утром соскрестись получится. Ну или утром на морально волевых
Это больничный меня разбаловал, сегодня попробую ещё раз)

Хорошая идейка)))) курить я боосила давно и именно с этим сайтом. А вот пить совсем бросить пока не думала. Но чем больше перерывы, тем лучше. Так что до 30 октября точно, а там глядишь и следующий месячник зайду
Свет, вот я такая же как ты, видимо. Ну не готова я прям в полный ноль по алкоголю уходить.

Мне реально было нужно отменить алкоголь в будни. На данный момент я отменила алкоголь без реального повода и компании. А учитывая мой интровертизьм - я с августа выпила ровно 1 раз. И главное не хочу.

Как раз сегодня рефлексировала, что ещё вижу алкогольные витрины в супермаркетах и какой-то червяк шевелится, типа вот щас надо туда по привычке, но потом разум включается и такой - да не, вроде ж не надо... И если вы первые недели было морально-волевое не надо, то сейчас оно вполне себе спокойное, само собой разумеющееся.

Это больничный меня разбаловал, сегодня попробую ещё раз)
А, если больничный, то это ещё организм восстанавливается. Не ворчи на него. Выправитесь

• Восторг
Реакции: aiva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу