Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изучая английский я сижу на сайте где люди языки практикуют, уж кто мне там только не пишет :D думала хоть там более менее прилично, ага щаааззз
Конечно! Везде люди))
Нигде не принцы)

М..да..а я щас представила, что я с сыном что-ли на свидания буду ходить? Не, сайты знакомств не вписываются в мою жизнь, помру в одиночестве
И правильно)) путь самурая))

Так были б люди, а то как животные что-то
Люди. Они люди… и в Азербайджане, и какие то турки, и те, кто на потрахушки ищут, и те, кому с прицепом не нужны…
Просто в твоей матрице им места нет. А в матрице какого то другого человека нет тебе места, хотя в нем ты увидела б человека)).
Несовпадения))

Конечно! Везде люди))
Нигде не принцы)
Да я там никого не ищу, мне нужен толковый человек, который обьяснит грамматику, когда есть вопросы, в итоге их там изучение языков мало волнует, один единственный человек турок , с которым общаюсь за пределами сайта, он адекватный, русский учит, хороший парень, из за ошибок молодости прикован к креслу, но учится, получает уже второе образование, знает несколько языков, все на этом приличные люли кончились.

М..да..а я щас представила, что я с сыном что-ли на свидания буду ходить? Не, сайты знакомств не вписываются в мою жизнь, помру в одиночестве
По ходу пьеесы будешь решать эти дела, сын в садике же бывает , ну же чем не время для встречи )))

• Ха-ха
Реакции: aiva
Люди. Они люди… и в Азербайджане, и какие то турки, и те, кто на потрахушки ищут, и те, кому с прицепом не нужны…
Просто в твоей матрице им места нет. А в матрице какого то другого человека нет тебе места, хотя в нем ты увидела б человека)).
Несовпадения))
В моем понимании человека определяет сознание, его духовность в первую очередь. А когда человек движим только инстинктами, без сдерживающих моральных норм, то да, для меня это уже не совсем человечно.
А нравится или не нравится, есть место или нет, это другое.

Да я там никого не ищу, мне нужен толковый человек, который обьяснит грамматику, когда есть вопросы, в итоге их там изучение языков мало волнует, один единственный человек турок , с которым общаюсь за пределами сайта, он адекватный, русский учит, хороший парень, из за ошибок молодости прикован к креслу, но учится, получает уже второе образование, знает несколько языков, все на этом приличные люли кончились.
Опять же… все очень относительно)))
Мне как то муж коллеги написал.. не узнал по фото))
Очень приятный мужчина казался… по ее рассказам, там любовная любовь у них была и он образец порядочности и принципиальности.
Что он мне писал, уму непостижимо… в том числе и про жену…
Может лучше, когда они с порога всех своих демонов покажут и ты спокойно мимо пойдешь, чем полжизни прожить с уродом и не в курсе быть))

В моем понимании человека определяет сознание, его духовность в первую очередь. А когда человек движим только инстинктами, без сдерживающих моральных норм, то да, для меня это уже не совсем человечно.
А нравится или не нравится, есть место или нет, это другое.
Ну… другое так другое.

Опять же… все очень относительно)))
Мне как то муж коллеги написал.. не узнал по фото))
Очень приятный мужчина казался… по ее рассказам, там любовная любовь у них была и он образец порядочности и принципиальности.
Что он мне писал, уму непостижимо… в том числе и про жену…
Может лучше, когда они с порога всех своих демонов покажут и ты спокойно мимо пойдешь, чем полжизни прожить с уродом и не в курсе быть))
В жизни вообще нет гарантий ни на что

Да я ж тебе просто сказала.... Ну мужика если еще даже нет, а ты переживаешь как ходить на свидания...
Так и не будет, у меня ж времени на встречи ж нет. Или так, давай я тебя впишу в обеденный перерыв, у меня будет полчаса, подскочишь??

Так и не будет, у меня ж времени на встречи ж нет. Или так, давай я тебя впишу в обеденный перерыв, у меня будет полчаса, подскочишь??
Ну выходные например твои, ведь сегодня сын у тети был, значит ты уже имеешь свободное время

Это разовая акция, раз в несколько месяцев. Фактически нет
Я люблю решать проблемы по мере их поступления... вот появится мужик, тогда и впихнешь его в свой график, если захочешь не так искорячишься ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу