Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю решать проблемы по мере их поступления... вот появится мужик, тогда и впихнешь его в свой график, если захочешь не так искорячишься ))
Нет мужика-нет проблем :giggle:

Так понятно, беседовали бы, а не сразу слюни распускали
Не удобненько жи! :D
Но так или иначе, под лежачий камень вода не течет… хоть умедитируйся)
Воть!:) Жоржетта фигни не скажет!:)
Как-то раньше люди знакомились без этих сайтов.
Нуда, мужа родители выбрали, сосватали и всё, крутись как хочешь:D бьёт -любит и все такое :)
помру в одиночестве
Ну чо началось то? 1lis37

Не удобненько жи! :D

Воть!:) Жоржетта фигни не скажет!:)

Нуда, мужа родители выбрали, сосватали и всё, крутись как хочешь:D бьёт -любит и все такое :)

Ну чо началось то? 1lis37
Реально посмотрела на свою жизнь ?

Реально посмотрела на свою жизнь ?
Вообще пока человек не научится принимать свое одиночество, не научится жить в ладу с самим собой, то ни с кем не будет счастлив, потому что такой человек ничего не сможет дать другому человеку, если сам не имеет этого. Вот это мое мнение

Алина, поверь моему опыту -встретить можно где угодно, да, у меня сын постарше был, когда я Андрея встретила, и я с мамой его оставляла..но всё равно, можно познакомиться и начать общаться в сети.
Будет и на твоей улице праздник :kiss:

Изучая английский я сижу на сайте где люди языки практикуют, уж кто мне там только не пишет :D думала хоть там более менее прилично, ага щаааззз
У меня с такого сайта друг- американец, больше 10 лет с ним переписываемся, сейчас уже редко, а поначалу очень активно общались

Всем привет!?
Вот у вас темы на вечер глядя, как будто в болтологию попал?
Сайты знакомств - фигня полная.
Сидел на одном когда лет 25 было. Действительно сайт для МегаСъема. Там люди годами сидят, снимаются или снимают. Чушь полная.

Последнее редактирование:
У меня с такого сайта друг- американец, больше 10 лет с ним переписываемся, сейчас уже редко, а поначалу очень активно общались
Да есть там нормальные, но они как песчинка в море ))кто действительно не лезет в твои труселя с начесом :rofl: а кто реально интересуется культурой, литературой ))

Алина, поверь моему опыту -встретить можно где угодно, да, у меня сын постарше был, когда я Андрея встретила, и я с мамой его оставляла..но всё равно, можно познакомиться и начать общаться в сети.
Будет и на твоей улице праздник :kiss:
Вот согласен поллностью?

Не соглашусь, если адекватные отношения, то мужик жизнь очень облегчает. Я тоже все думала, что я все сама могу и если что, то справлюсь и одна. И да, жизнь заставит, справишься, но я очень остро ощутила как много вопросов мне закрывает муж, о которых я даже голову не забиваю, когда он с инфарктом попал в больницу. :facepalm:
Но я его еще "щенком" выбрала, взрослые особи, наверное сложнее ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу