Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах, да, Аннушка меня зовут , :angel:, там из переписки думаю всем стало ясно. Приятно познакомиться)) Ник Кamala, понятное дело из произведения Г.Гессе, Сидхартха.. 1922 года. Мною употреблен лет 20 назад в игре Lineage :rofl:
Хах… я на заре своей шародеятельности на просторах сети, звалась Hermine). Ох уж этот Г. Гессе…

И фоточку позязя ?
Искала, но чтото не нашла сейчас..трогательный момент как сын домой с ней зашел, но нашла от куда ее имя взялось. Киви. Мы жили в гестхаусе в Варанаси. Это город на Ганге, где колесо сансары прекращает свой бег..Специфическое место, но притягательное. Так вот, там не только хоронят, но и живут. И каждый день маленькая девчонка кого то звала Кииииивиииии! Кивииии! И так без конца. Кошки уж нет, а голос ее помню. Есть фото с того балкона.
Screenshot_2024-10-11-22-41-34-814_com.vkontakte.android.jpg

Искала, но чтото не нашла сейчас..трогательный момент как сын домой с ней зашел, но нашла от куда ее имя взялось. Киви. Мы жили в гестхаусе в Варанаси. Это город на Ганге, где колесо сансары прекращает свой бег..Специфическое место, но притягательное. Так вот, там не только хоронят, но и живут. И каждый день маленькая девчонка кого то звала Кииииивиииии! Кивииии! И так без конца. Кошки уж нет, а голос ее помню. Есть фото с того балкона. Посмотреть вложение 2066484
Мечта увидеть Варанаси!

Искала, но чтото не нашла сейчас..трогательный момент как сын домой с ней зашел, но нашла от куда ее имя взялось. Киви. Мы жили в гестхаусе в Варанаси. Это город на Ганге, где колесо сансары прекращает свой бег..Специфическое место, но притягательное. Так вот, там не только хоронят, но и живут. И каждый день маленькая девчонка кого то звала Кииииивиииии! Кивииии! И так без конца. Кошки уж нет, а голос ее помню. Есть фото с того балкона. Посмотреть вложение 2066484
Как атмосферно...

Бернарес.. Была там моя любовь..улочки родные, тесные, в окно то мантры, то намаз.знаю где лучший кёрд, где чая масала попить приземлиться..
Но не для всех это место....очень уж оно специфичное, но равнодушным точно не оставит никого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу