Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бррр вот уж куда не оч хочется - так в Индию..:)
Грязненько там говорят:)
В этом плане да, я с тобой согласна Индия не для всех страна, у меня кто туда ездил, некоторые вообще не ели местную еду, потому что боялись, одна знакомая ела только лапшу быстрого приготовления )) Мне интересен только этот город, много читала и смотрела про него, почему то откликается внутри. Я тебе могу сказать про один город в России где не просто грязненько, а очень грязно... но не здесь дабы не обидеть ничьи чувства

Последнее редактирование:
Бернарес.. Была там моя любовь..улочки родные, тесные, в окно то мантры, то намаз.знаю где лучший кёрд, где чая масала попить приземлиться..
В том месте, где остановилась, жил,-поживал-время проводил, не знаю, но даже для моего возлюбленного, был Джи. Родом из Австралии. Но мимикриловал великолнепно. Первый этаж -индусы- семья- второй- мой, постояльцы (чего только не умеют!) и номера на крыше. Там был и мой . Испанцы осваивали ситар..Вечерами ходили на асси гхат.. там такие пуджарики, мама дорогая))

• Восторг
Реакции: aiva
Ну теперь незнаю, то ли о хранителчх культа, то ли о баба Джи))

В том месте, где остановилась, жил,-поживал-время проводил, не знаю, но даже для моего возлюбленного, был Джи. Родом из Австралии. Но мимикриловал великолнепно. Первый этаж -индусы- семья- второй- мой, постояльцы (чего только не умеют!) и номера на крыше. Там был и мой . Испанцы осваивали ситар..Вечерами ходили на асси гхат.. там такие пуджарики, мама дорогая))
Чота на индийском пошло .. :)

Ее легко понять- жили ели с бананового листа, выкинули в окно через пару часов- пыль. Пакетики появились, проблема усугубилась

Когда гулял ковид, можно было к кощкой)
Screenshot_2024-10-11-22-37-24-950_com.vkontakte.android.webp

Зашла посмотреть на вас, надо ж отдыхать иногда в рабочее время)) И полный флэшбэк случился, как мы с подругой за бутылкой то да потому))) а вы то - молодцы) без бутылки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу