Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1728733214347950262675009945349.webp

Типа ..мы не встретимся больше..не В Париже, не в Польше..

Шайтан! У нас всё тает, опять перемена погоды, снова колбасит, ну нельзя так1lis33

В шаге от срыва была, чёрт какой-то дёрнул.. бесы в голове сидят и шепчут ерунду какую-то. Пошла по магазинам, вроде всё хорошо, поела, настроение нормальное, нужна одежда, сильно похудела велико всё. Ну ок, хожу такая, смотрю шмотки.. суббота, народу толпы, очереди в примерочные, начинают подбешивать.. в списке покупок вообще форма для выпечки и фильтр для воды. Ну ок. Откладываю шмотки на будни, иду в продуктовый гипермаркет, беру талон в очередь за нарезкой сыра и я 18-ая в очереди! Это уже начинает бесить! Иду дальше гулять по магазину.. Опа! Винишко! А в соседнем отделе мороженное! И стою я такая в одной руке бутылка, в другой офигенное итальянское мороженное за те же деньги.. выбор очевиден, конечно мороженное!!! Трезвая сегодня и счастливая! Для меня важно было придумать хоть какую-то альтернативу. Заедаю, но занимаюсь спортом и не пью. Ура! ))

Потом проще анализировать :rofl:
Это точно. Анализировать проще. Я думаю для этого почти у каждого из нас на сайте есть дневник. А то и не один))
Туда приходят разные люди и можно поговорить по душам.
Хотя , все люди разные, и переживают все по разному…
Природа хороша!

Я не пью 12.10. @Сладкая Булочка @Фиби
Ночью в дом попытка вломиться была… сегодня едем покупать ствол. Долго держались … пора.
Всем благ, настроения и вдохновения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу