Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я всех чикаю при первой возможности… ну нафиг …
Держись.
Шокер- это ближний бой)) я не хотела бы доводить до такого…
Я научусь. Но дай Бог не понадобится.
Кошка и кот стерильные, старшая собака тоже. Ну вот она к старости терпеть плохо стала, читала, что это может быть последствие стерилки.
И, если кошку младшую хочу всё же сносить на операцию, то насчёт собакена не уверена. Тем более, может метки из-за ее гуляния
Это точно. Анализировать проще. Я думаю для этого почти у каждого из нас на сайте есть дневник. А то и не один))
Туда приходят разные люди и можно поговорить по душам.
Хотя , все люди разные, и переживают все по разному…
Природа хороша!
Обязательно сделай, вот кому то шитье крестиком , а я бы стреляла, помню как все банки были сбиты на пикнике рабочем, а на следующий день мужики меня на работе стороной обходили ржали, говорили не злите лучше ее, стреляет больно метко
Кошка и кот стерильные, старшая собака тоже. Ну вот она к старости терпеть плохо стала, читала, что это может быть последствие стерилки.
И, если кошку младшую хочу всё же сносить на операцию, то насчёт собакена не уверена. Тем более, может метки из-за ее гуляния
Обязательно сделай, вот кому то шитье крестиком , а я бы стреляла, помню как все банки были сбиты на пикнике рабочем, а на следующий день мужики меня на работе стороной обходили ржали, говорили не злите лучше ее, стреляет больно метко
Правильно, вообще страна не самая безопасная, особенно смотря какой штат, преступность высокая. А еще дома частные, большие, я бы капканами все обложила по периметру
Это точно. Анализировать проще. Я думаю для этого почти у каждого из нас на сайте есть дневник. А то и не один))
Туда приходят разные люди и можно поговорить по душам.
Хотя , все люди разные, и переживают все по разному…
Природа хороша!
Правильно, вообще страна не самая безопасная, особенно смотря какой штат, преступность высокая. А еще дома частные, большие, я бы капканами все обложила по периметру
Я бы не сказала, что в России чувствовала себя безопаснее…нариков везде очень много. Ушлепков тоже.
Одно опаснее- именно возможность купить огнестрельное оружие… а оно в руках нариков и ушлепков-такое себе…
Я бы не сказала, что в России чувствовала себя безопаснее…нариков везде очень много. Ушлепков тоже.
Одно опаснее- именно возможность купить огнестрельное оружие… а оно в руках нариков и ушлепков-такое себе…
Возможно у тебя так было, а у нас город меньше намного и хоть и сейчас я конечно сильно опасаюсь ходить где то поздно и одна, и несмотря на растущее число наркош, у нас относительно спокойно.
Абсолютно нет. Отряд замечает все)).
Я имела в виду вот что: в дневнике ты собираешь людей , близких тебе по духу, по опыту, по способу выражения своих мыслей. Там больше шансов быть понятым.
Здесь- шансов больше быть услышанным. Но… это не равно быть понятым. Вежливо, это да)
Короче, плохого я не имею ввиду.
С советами завязываю!
На сегодня)