Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда-то у меня было так, вечером тренировка, а после нее пиво. Вообще не останавливало, тренировки через день, ну и выпивка раз-два в неделю. Пару бокалов было ж в кайф с усталости. Такие дела
Когда-то у меня было так, вечером тренировка, а после нее пиво. Вообще не останавливало, тренировки через день, ну и выпивка раз-два в неделю. Пару бокалов было ж в кайф с усталости. Такие дела
Так в то время у меня было 2-3 баночки, а не 4-6 и то после трени, на следующий день отдых был, на работу сходила и в люблю, одна кошка да собака из забот. Не, это были другие времена ?
Купила себе сегодня Skittles не ела его лет ....дцать, ну божечки кошечки вкус детства, такое мы ели только в новый год, ну это ли не маленькое счастье и радость
Купила себе сегодня Skittles не ела его лет ....дцать, ну божечки кошечки вкус детства, такое мы ели только в новый год, ну это ли не маленькое счастье и радость Посмотреть вложение 2066881
Сейчас у Леши не будет поводов сказать, что мы не следуем его советам следуем, все как доктур прописал. Осталось рыбов завести Посмотреть вложение 2066884