Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тазики носим.... Эхь
Ну зато здоровое питание, а не всякая там, китайская нипаймичивоminion332
там рис мяско и овощи :)
все свежее :) а не с утра стоит и ждет пока его съедят пол дня, разогретое в микроволновке :D

Screenshot_20241216_155020_ru.yandex.searchplugin_edit_264428843958657.webp
Screenshot_20241216_154917_ru.yandex.searchplugin_edit_264385222292320.webp

И нечего возразить)
Вобще, положа рука на...., найти качественное питание по приемлемой цене задача не из легких.... :cry:
Поэтому и премся в дали, так что с собой носить не такой уж и плохой вариант, я вобще про бизнес ланчи писал, которые с утра готовят и стоят они ждут 10 раз перегретые :)

Вампиры одолели?
Да какое там. Гаражная дверь сломалась. Не смогла вызволить свой транспорт и взяла мужа машину. Но суть в том, что я на ней не ездила сама никогда… и вот в темноте и тумане на замерзшей незнакомой машине я неслась к 7 утра к зубному….
Чтоб мне там насчитали помимо страховки?.
Короче… вампиры лучше…

Посмотреть вложение 2100659
Валеночки, кто забыл отметиться ?
Или пропустили отметить :angel:
перекличка пропусков :smile_coffee:
@Amelinda за 15.12
@ZabijakA за 15.12
@Sashshka за 15.12
@_Ликa за 13,14,15 декабря
@Катерина taki с 06.12 по 15.12
@Жанна-Киска с 03.22 по 15.12
Привет! Забыла, ага. :facepalm:
Не пью 15 и 16 декабря.

Всем привет) не пью 16,12 @Anat @Екатерина1985
И у меня радость, муж тоже не пил в выходные, хотя я ему и не запрещала и ничего не говорила) переделали вместе кучу дел) А еще он начал бегать))) вот думаю. напрягаться мне или радоваться? :giggle:

Да какое там. Гаражная дверь сломалась. Не смогла вызволить свой транспорт и взяла мужа машину. Но суть в том, что я на ней не ездила сама никогда… и вот в темноте и тумане на замерзшей незнакомой машине я неслась к 7 утра к зубному….
Чтоб мне там насчитали помимо страховки?.
Короче… вампиры лучше…
Если у вас таблетки от ковида 4000$, то то за зубы и представить страшно....ещё и к 7 утра, жуть какая то...

Если у вас таблетки от ковида 4000$, то то за зубы и представить страшно....ещё и к 7 утра, жуть какая то...
Еще и в 50 км от дома к 7 утра))
ну в целом страховка покрывает что то … но даже после их покрытия- там нормально так выходит.
Тут у людей стресс постоянно из за этих счетов …
Хотя у приятельницы случился инфаркт. Вертолет, госпиталь, операция, все лекарства … покрыла страховка.
Есть у меня подозрения, что муж что то где то жабит платить… ну и получаем счета.
У меня от работы так себе страховка, а что он там с дополнительной делает… ?

ну в целом страховка покрывает что то … но даже после их покрытия- там нормально так выходит.
Хотя у приятельницы случился инфаркт. Вертолет, госпиталь, операция, все лекарства … покрыла страховка.
Есть у меня подозрения, что муж что то где то жабит платить… ну и получаем счета.
Да уж...
Нет зубов - нет проблем :D
Лучше не болеть нигде, конечно...

Ох уж этот капитализмъ!

Красивый у меня костюмчик? Новогодний. Принарядилась..
Я раньше так злилась, когда кто-то часто авки менял:rofl: привыкаешь к одному образу, а тут бабац, другой, а потом опять другой и не узнаешь сначала...
То ли дело @Stilist .. . само постоянство и стабильность:D

Я раньше так злилась, когда кто-то часто авки менял:rofl: привыкаешь к одному образу, а тут бабац, другой, а потом опять другой и не узнаешь сначала...
Я, кстати, пару раз менял на выпускном :rofl: потом запарился прежнюю искать:rofl:

Ну как бы разнообразие же)))
1lis19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу