Карусель!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карусель!

Согласна на 200% насчет того, что все очень индивидуально.Каждому свое, вообще отдых это очень все индивидуально и даже отдыхая как то однажды с родней, мы все пересобачились из за того, кому куда надо, в итоге я плюнула на все и стала ходить везде одна, туда куда мне надо и на пляж даже ходила в кустах лежать , а не так чтоб мне чья то пятка в лоб упираласьэто мы сейчас вспоминаем и ржем, спустя года, что так было, но с тех пор для себя у меня сделан четкий вывод на отдых надо ехать только с тем, кто твои взгляды полностью разделяет.

Значит глубоко вдох и медленный выдохКарусель!![]()
а коня увидела на картинке красной ?Согласна на 200% насчет того, что все очень индивидуально.
Я б с удовольствием одна б куда нибудь сгоняла - вот уж точно не с кем будет цапаться![]()
Каждому свое, вообще отдых это очень все индивидуально и даже отдыхая как то однажды с родней, мы все пересобачились из за того, кому куда надо, в итоге я плюнула на все и стала ходить везде одна, туда куда мне надо и на пляж даже ходила в кустах лежать , а не так чтоб мне чья то пятка в лоб упираласьэто мы сейчас вспоминаем и ржем, спустя года, что так было, но с тех пор для себя у меня сделан четкий вывод на отдых надо ехать только с тем, кто твои взгляды полностью разделяет.
Сдала с потрохами@Сладкая Булочка гляди ка че делается![]()

Туры на двоих ... Ты же с ребёнком? Я то ничего против не имею, но туры на двоих.. Я вроде не Миллер, газ из задницы цивтернами за дорого не продаю))После сегодняшних разговоров о югах, горах, морях - с утроенной силой захотелось в отпуск.
Мне буквально на днях предлагали махнуть в Пятигорск. На 3 дня всего, но один день из них можно было целиком потратить на экскурсию, например, в Грозный + просто побыть одной, чего мне очень не хватает в обычной жизни.
Пришлось отказаться
Я сама уже начинаю тихонько с ума сходить. Тоже хочу в отпуск и в Чечню тоже хочу снова.После сегодняшних разговоров о югах, горах, морях - с утроенной силой захотелось в отпуск.
Мне буквально на днях предлагали махнуть в Пятигорск. На 3 дня всего, но один день из них можно было целиком потратить на экскурсию, например, в Грозный + просто побыть одной, чего мне очень не хватает в обычной жизни.
Пришлось отказаться
Ну сьезди узнаешь посмотришь )А чего там дают в Чечне?))) В чём прикол?)
Кость, ты про какие туры то? Чего то у меня крыша уже едет, наверноеТуры на двоих ... Ты же с ребёнком? Я то ничего против не имею, но туры на двоих.. Я вроде не Миллер, газ из задницы цивтернами за дорого не продаю))

Я не была в наших северокавказских республиках. Очень хочется посмотреть хоть одним глазкомЯ сама уже начинаю тихонько с ума сходить. Тоже хочу в отпуск и в Чечню тоже хочу снова.
Да, это действительно непросто! Нужна подготовка и продуманность всего процесса!И вот я думаю как это все соединить и организовать, плюс нужен человек надежный в такое путешествие если ехать дикарем.
У меня стоит…Карусель!![]()
Нууууу... План норем раз.Ну сьезди узнаешь посмотришь )
Мы тут собрались в Дагестан, все уже со всем определились, но по семейным обстоятельствам не смогли…Я не была в наших северокавказских республиках. Очень хочется посмотреть хоть одним глазком
Обязательно еще соберетесьМы тут собрались в Дагестан, все уже со всем определились, но по семейным обстоятельствам не смогли…

Будет возможность обязательно сьезди, я не была только в Ингушетии, но и туда глаз метит, с этого года есть тур у нашего оператора. У меня было очееень много сомнений из за событий летом на Кавказе, хотела на Адыгею заменить путевку, блин ночами не спалаЯ не была в наших северокавказских республиках. Очень хочется посмотреть хоть одним глазком
все думала думала, в итоге оставила все как есть, но туда тоже хочу 
У меня сегодня тоже стоит ....У меня стоит…