Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот обожаемый мной Бутусов не пьет, и уже давно, что то не думаю, что у него беды с головой или какие то другие проблемы, жив здоров, выглядит прекрасноЯ уже говорил где то , то ли в чате то ли тут на форуме, но повторю . Кинчев несколько лет назад давал за столиком сидя в клубе или кафе это было , интервью. И про алкоголь высказал тоже самое. Мол , если человек , мужик в частности вовсе не пьёт, то стоит задуматься. Значит с ним явно что то не так. Либо колется либо с головой либо ещё какие то серьёзные проблемы.
--
Вот не знаю почему я запомнил всё это тогда , не понятно . Но судя по тому как меня периодами заносит, у меня судя по его рассуждениям проблем с головой нету![]()

Врёт))А вот обожаемый мной Бутусов не пьет, и уже давно, что то не думаю, что у него беды с головой или какие то другие проблемы, жив здоров, выглядит прекрасно![]()
Врёт))
У него есть дома Рииислииинг , и 77 мой акай))

Какая чудодейственная кофа у тебя с секретным ингредиентомДа да, и всё готово рвать такнь, рвать ткань))
Ну всё. Оскорбили Бутусова, а с ним и Фиби оскорбиласьКакая чудодейственная кофа у тебя с секретным ингредиентом Посмотреть вложение 2088974

Привет привет) хорошей субботы)Всем доброго бодрого
Ниче себе вы настрочили тут за сутки
Сил читать нет, надеюсь что у всех все хорошо
Не пью вместе с вами 22.11 и 23.11.2024
@Anat @Екатерина1985
Расскажу про Бутусова, я еще ничего в жизни так долго не ждала как его концерта, познакомилась с его творчеством еще в школе, ну и фсеее это навеки, и вот он приезжает к нам с концертом, а у меня нетю денюжек, я молодяха зп небольшая, расстроилась конечно, но что поделать, через несколько лет в октябре 2018 году он снова к нам, на этот раз есть деньги, но нет здоровья, у меня ангина, температура 39, я билась головой об подушку и ревела ну как же таааак, ешкин же кот)). И вот наконец в 22 году перед новым годом я узнаю, что он приезжает снова в феврале 23 го, а тогда были другие статьи расхода в бюджете, но я думаю, даже если я буду весь новый год сидеть на воде и буханке черного хлеба, но я попаду на этот концерт, чего бы мне это не стоило, и вот сбылась многовековая)) мечта и за неделю до моего дня рождения я побывала на его концерте.Ну всё. Оскорбили Бутусова, а с ним и Фиби оскорбилась![]()
Дело вкуса тут. Для меня лично как был его звёздный первый альбом, так на нём я как то и остановился. Он потом немного же изменился в стиле как бы. Пошли филосовские тексты такие там)) Ну музыка стала после совсем живая это да, но и творчество стало несколько иным. Тут дело вкуса)Расскажу про Бутусова, я еще ничего в жизни так долго не ждала как его концерта, познакомилась с его творчеством еще в школе, ну и фсеее это навеки, и вот он приезжает к нам с концертом, а у меня нетю денюжек, я молодяха зп небольшая, расстроилась конечно, но что поделать, через несколько лет в октябре 2018 году он снова к нам, на этот раз есть деньги, но нет здоровья, у меня ангина, температура 39, я билась головой об подушку и ревела ну как же таааак, ешкин же кот)). И вот наконец в 22 году перед новым годом я узнаю, что он приезжает снова в феврале 23 го, а тогда были другие статьи расхода в бюджете, но я думаю, даже если я буду весь новый год сидеть на воде и буханке черного хлеба, но я попаду на этот концерт, чего бы мне это не стоило, и вот сбылась многовековая)) мечта и за неделю до моего дня рождения я побывала на его концерте.Посмотреть вложение 2088984Посмотреть вложение 2088985
Естественно здесь каждому свое ))Дело вкуса тут. Для меня лично как был его звёздный первый альбом, так на нём я как то и остановился. Он потом немного же изменился в стиле как бы. Пошли филосовские тексты такие там)) Ну музыка стала после совсем живая это да, но и творчество стало несколько иным. Тут дело вкуса)
Мы сами как нибудь? Спасибо?Всем привет !!!
Приглашаются ВСЕ одинокие сердца, для поиска своей второй половинки !!!
Найди свою ЛюбовьТУТ?жмяк.
Даже послушать Нау захотелось. Давно у меня его не было.Расскажу про Бутусова, я еще ничего в жизни так долго не ждала как его концерта, познакомилась с его творчеством еще в школе, ну и фсеее это навеки, и вот он приезжает к нам с концертом, а у меня нетю денюжек, я молодяха зп небольшая, расстроилась конечно, но что поделать, через несколько лет в октябре 2018 году он снова к нам, на этот раз есть деньги, но нет здоровья, у меня ангина, температура 39, я билась головой об подушку и ревела ну как же таааак, ешкин же кот)). И вот наконец в 22 году перед новым годом я узнаю, что он приезжает снова в феврале 23 го, а тогда были другие статьи расхода в бюджете, но я думаю, даже если я буду весь новый год сидеть на воде и буханке черного хлеба, но я попаду на этот концерт, чего бы мне это не стоило, и вот сбылась многовековая)) мечта и за неделю до моего дня рождения я побывала на его концерте.Посмотреть вложение 2088984Посмотреть вложение 2088985
Стройка временно! А рыбы навсегда!Писюнами будем меряться
Профлист 50 тыс, рабица 15 тыс, блоки ФБС 115 тыс, бензопила 15 тыс, газонокосилка 25 тыс, плиты перекрытия 200 тыс, щебëнки около 100 тыс, свет городской 80 тыс, техника выровнять участок, выкорчевать пни, вывезти пни с участка 50 тыс. Ну и так по мелочам)
Мне думается кто-то против твоего посещения концертовРасскажу про Бутусова, я еще ничего в жизни так долго не ждала как его концерта, познакомилась с его творчеством еще в школе, ну и фсеее это навеки, и вот он приезжает к нам с концертом, а у меня нетю денюжек, я молодяха зп небольшая, расстроилась конечно, но что поделать, через несколько лет в октябре 2018 году он снова к нам, на этот раз есть деньги, но нет здоровья, у меня ангина, температура 39, я билась головой об подушку и ревела ну как же таааак, ешкин же кот)). И вот наконец в 22 году перед новым годом я узнаю, что он приезжает снова в феврале 23 го, а тогда были другие статьи расхода в бюджете, но я думаю, даже если я буду весь новый год сидеть на воде и буханке черного хлеба, но я попаду на этот концерт, чего бы мне это не стоило, и вот сбылась многовековая)) мечта и за неделю до моего дня рождения я побывала на его концерте.Посмотреть вложение 2088984Посмотреть вложение 2088985