Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо
Ну что хочу сказать - изучила сей вопрос Хоть и с опозданием.
Я б себе лично взяла однозначно кролика. Даже несмотря на то, что розовый не очень люблю.
А Танюше все к лицу
Божечки , ляпота какая у тебя на свое болото даже смотреть после такого не хоца )) Это у тебя меланий столько много ? У меня лимонник зараза ни за что не хочет расти, зато валька спиральная в рост пошла, что удивительно сидит рядом с криптой , а им нельзя соседствовать , но видимо притерлись
Божечки , ляпота какая у тебя на свое болото даже смотреть после такого не хоца )) Это у тебя меланий столько много ? У меня лимонник зараза ни за что не хочет расти, зато валька спиральная в рост пошла, что удивительно сидит рядом с криптой , а им нельзя соседствовать , но видимо притерлись
Спасибо!?
У меня лимонник двх видов как сорняк уже, в деревья вырастает
Кучка, такая приличная, в мусорку ушла. Что еще с деревьями делать я не знаю. Поэтому так.
От меланий вообще не знаю как избавиться, очень много?
Завтра еще с петухами аквариум в порядок привести осталось.
Спасибо!?
У меня лимонник двх видов как сорняк уже, в деревья вырастает
Кучка, такая приличная, в мусорку ушла. Что еще с деревьями делать я не знаю. Поэтому так.
От меланий вообще не знаю как избавиться, очень много?
Завтра еще с петухами аквариум в порядок привести осталось.
Жду фоток с петухами У меня тоже есть улитки катушки, тоже борюсь с ними, знаю, что питаются рыбсы у меня они на убой , поэтому и есть они, вылавливаю и в отдельную баночку сажаю )) У вас вода мягкая или жесткая ? Ты же без со2 ?
Жду фоток с петухами У меня тоже есть улитки катушки, тоже борюсь с ними, знаю, что питаются рыбсы у меня они на убой , поэтому и есть они, вылавливаю и в отдельную баночку сажаю )) У вас вода мягкая или жесткая ? Ты же без со2 ?