И майские не любишь?С 30 по 3 отдыхаем... Тут да, но я не люблю Новый год.... Очень долго!
)Поменяйте традиции, езжайте к родственникам!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И майские не любишь?С 30 по 3 отдыхаем... Тут да, но я не люблю Новый год.... Очень долго!
)
На майские мы просто в графикеИ майские не любишь?)
Поменяйте традиции, езжайте к родственникам!![]()
Их жилплощадь не позволяетИ майские не любишь?)
Поменяйте традиции, езжайте к родственникам!![]()

Выздоравливления скорейшего!!!ой не пью 29.11.2024г @Anat @Екатерина1985 моя температурная голова плохо соображает, еще и в субботу предлагают выйти на работу, но не пойду. Буду лечится в выходные
Что такое, все болеют, марафон какой-тоой не пью 29.11.2024г @Anat @Екатерина1985 моя температурная голова плохо соображает, еще и в субботу предлагают выйти на работу, но не пойду. Буду лечится в выходные

, что любой бы мужчина за такое обзывательство точно бы уже голову ей разбил, ну он ей там что то отвесил в ответ ласковое и нежное видимо , а потом взял и плюнул в нее
она свернула в сторону он за ней идет за куртку дергает , а мне по пути нужно было в магазин забежать и им как назло тоже приспичило, я за ними ,она убежала вперед в другой отдел ,а его не видно, кассир на кассе сразу устремила взгляд на мониторы камер, я быстренько у кассы схватила пакетики кофе, только расчиталась и он уже с несколькими банками самого ядреного пива стоит за спиной , что то еще побранился на кассе по поводу цены и выходит следом за мной, и тут же чпок и открывает это пиво, там спирта наверно больше чем у меня в спирте для обработки рук
Это караул просто!так каждый может!Но, Лëш, я могу просто взять неделю и уехать куда хочу... Правда это не оплачивается,

Пусть расширяются, шо за дела!?Их жилплощадь не позволяет
В общем, Новый год для меня - отдельная тема: Куда податься![]()

)
это чтоб на НГ не болеть. очевидно жиЧто такое, все болеют, марафон какой-то

Классика жизни на самом деле) я 5 лет отработала в алкомаркете и когда в 8-00 утра стоит очередь за алкоголем) выпили и на работу. А кто то в итоге передумал и продолжил. И парами и толпами. Я когда туда пришла работать, первый раз задумалась какая алкашка зло)и стало страшно что эти люди не планировали спиваться, да и за 5 лет сколько их поспивалось и более того, по умирали (Наблюдала утром сегодня ужаснейшую картину. Иду не спеша на работу, сзади слышу кто то разговаривает на повышенных тонах, ну я в целях безопасности чуть оглянулась, идут женщина с мужчиной, по нему видно, что выпивают, она то прилично вроде и одета была, по ней особо не скажешь, что уж совсем маргиналы . Они меня обгоняют и он говорит я у тебя сейчас телефон отберу, и толкает ее, я опешила, вообще почти остановилась, мне реально ссыкотно, тем более как назло на улице никого не было, а она ему отборным таким матом такооое сказала![]()
, что любой бы мужчина за такое обзывательство точно бы уже голову ей разбил, ну он ей там что то отвесил в ответ ласковое и нежное видимо , а потом взял и плюнул в нее
она свернула в сторону он за ней идет за куртку дергает , а мне по пути нужно было в магазин забежать и им как назло тоже приспичило, я за ними ,она убежала вперед в другой отдел ,а его не видно, кассир на кассе сразу устремила взгляд на мониторы камер, я быстренько у кассы схватила пакетики кофе, только расчиталась и он уже с несколькими банками самого ядреного пива стоит за спиной , что то еще побранился на кассе по поводу цены и выходит следом за мной, и тут же чпок и открывает это пиво, там спирта наверно больше чем у меня в спирте для обработки рук
Это караул просто!
Лëш, зачемПусть расширяются, шо за дела!?
Кстати можно дом снять на НГ всей компахой и распределить труд и стоимость продуктов и уборку на всех)
я интроверт, походу, да?![]()

Это мезим же, оригинальненько...
Надо сделать низя!Если к нам можно![]()
)Это лютый треш, я сегодня испытала шокКлассика жизни на самом деле) я 5 лет отработала в алкомаркете и когда в 8-00 утра стоит очередь за алкоголем) выпили и на работу. А кто то в итоге передумал и продолжил. И парами и толпами. Я когда туда пришла работать, первый раз задумалась какая алкашка зло)и стало страшно что эти люди не планировали спиваться, да и за 5 лет сколько их поспивалось и более того, по умирали (
Сожраль спс
У тебя нюх что ли на еду??? не успеешь выложить, он уже тут как тут ?Сожраль спс
Очень вкусно пахнет)У тебя нюх что ли на еду??? не успеешь выложить, он уже тут как тут ?