Месячник Увертюра 54

character-yoda-jedi-knight.gif

веселье безудержное предчувствую я....

Эх... заманчиво, конечно, но я в себе не уверена на праздники... там поездки по родне и прочее... я пропущу , наверное... Буду думать

Елками будем хвастаться?! А то ведь она сегодня стоит, а завтра уже и лежит… благодаря нашим любимым питомцам.
Кстати… очень свежие идеи для конкурсов!!!
Питомцы в Нг: офигевшие от грохота петард, но все равно счастливые.
Елки после Нг…Хотя у кого то до весны стоят…
Остатки оливье - у кого больше.
И еще…
Название снизошло:
« Ссанты в тапках»
Очень по домашнему и новогодне)
Мы ёлку поставили, дочь потребовала новогодней атмосферы и мандаринов :D

на хурму похоже так-то ...
Так я не помнила как ее звать на английском) и доказывала мужу, что никогда не ела ее тут… а он говорил, этот разговор у нас каждый год случается.
И каждый год я получаю коробку с хурмой, переедаю и больше не хочу… но похоже она память отшибает , если злоупотребить.

Привет! С правилами согласна, ответственность беру на себя, анкету заполнила!

Ура, мой первый трезвый Новый год скоро случится)) однажды я пришла сюда из 54 региона и попала в 54 взлетку, а теперь иду в 54 увертюру на НГ) класс!

Ура, мой первый трезвый Новый год скоро случится)) однажды я пришла сюда из 54 региона и попала в 54 взлетку, а теперь иду в 54 увертюру на НГ) класс!
еще бы отмечаться ежедневно заставить кое-кого.. :D
Первый столик

Теперь не будешь пить до 2054 года 1lis200

Вопрос дняminion28
Играем на работе в тайного Санту, досталась мне коллега девушка 25 лет, молодёжная, весёлая целеустремленная. Что подарить от Санты, бюджет +/- 1000 обозначили1lis29 ничего в голову не лезет, помогите идеями

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу