Месячник Увертюра 56

Выбираем название Увертюры этап 2

• Всего проголосовало
    18
Всем доброе утро и хорошего дня)
не пью с вами)
1779595766776.webp

1779596042855.webp

Во в такие моменты хочется спросить, вот вам не стыдно в таком виде в люди ходить? Ну сидите дома или в парках и бухайте. Позорище (
Пьяному море по колено. Когда под алкоголем, не понимаешь, как это со стороны видят трезвые люди. Я пить бросила, часто пьяных вижу — это жесть. Мне аж стыдно за них и за себя стыдно, когда вспоминаю, как я пьяная ходила везде и всюду.

Пьяному море по колено. Когда под алкоголем, не понимаешь, как это со стороны видят трезвые люди. Я пить бросила, часто пьяных вижу — это жесть. Мне аж стыдно за них и за себя стыдно, когда вспоминаю, как я пьяная ходила везде и всюду.
Я тоже всё прошёл с 20 лет и по сегодняшний день ( сейчас УУ). Так вот, давно заметил, что когда завязывают, все такие правильные становятся, что аж послать некуда!

Всем трезвого воскресенья!

Не пью и не собираюсь.

Только что рылась в Пинтересте в поисках красоты и напоролась на ролик психолога Ирины Ковалевой, про то, что нужно сломать шаблон и жить заново. Услышала ровно одну фразу:

ЗА ТРИ СЕКУНДЫ ДО КЛАДБИЩА МОЖНО РАЗВЕРНУТЬСЯ И ПОЙТИ ОБРАТНО!

Как кайфово мне стало от этих слов. Ну ведь правда, мы можем встать и развернуться. Прекратить себя убивать. С завтрашнего дня еще и все вместе. И жить ту жизнь, которую мы хотим и заслуживаем. Не заслуживаем мы алкотумана, дел на этой планете еще дофига.

07305467405374f00e1681532db4f9b6.webp

Доброе утро, не пью# :kiss:
какой прикольный срок без сигарет. Можно желание загадывать, как тут принято на страничках с красивым номером. Можно прям взять и загадать себе какой-нибудь клевое ЭТО )))

Эта. Вы меня тут назначили, но путем не объяснили. @Vivien Li @Stilist
Завтра типа начало, а я не в курсах
e5c53543f27a47c92e7b5bcbe6d64bd9.webp

ни прав ни обязанностей ничего )))

Эта. Вы меня тут назначили, но путем не объяснили. @Vivien Li @Stilist
Завтра типа начало, а я не в курсах
Посмотреть вложение 2329394

ни прав ни обязанностей ничего )))
Тоже не в курсе чего требуется, никогда не была главой столика в увертюре. ) Наверно завтра придут штурманы и дадут вам с @Katalina_Tonelero инструкции. Отмечать нас всех в табличке будете, что мы не пьём :smug:

Тоже не в курсе чего требуется, никогда не была главой столика в увертюре. ) Наверно завтра придут штурманы и дадут вам с @Katalina_Tonelero инструкции. Отмечать нас всех в табличке будете, что мы не пьём :smug:
а, оке.

Пока буду придумывать какие-нибудь еще глупости для капитанства )))

6e1f4a624c15f7f92846d8aa515e6cba.webp

Идеи для конкурсов надо накидать, чтоб мы потом выбирали лучшие на весь месяц. Есть идеи?
Ну если по фоткам то например:
Портрет в головном уборе
найти 10 предметов одного цвета
двор детства
любимая кружка
оскал любви (фотка животного)
ягодный беспредел
место силы
достопримечательность своего города
странные скульптуры/памятники
Минимализм в фотографии
Отражения
Свет и тень

Ну если по фоткам то например:
Портрет в головном уборе
найти 10 предметов одного цвета
двор детства
любимая кружка
оскал любви (фотка животного)
ягодный беспредел
место силы
достопримечательность своего города
странные скульптуры/памятники
Минимализм в фотографии
Отражения
Свет и тень
Место силы я тоже предложила, вот его и надо выбрать :smug: Чтоб набраться сил пройти этот путь )

Идеи для конкурсов надо накидать, чтоб мы потом выбирали лучшие на весь месяц. Есть идеи?
ну и можно что-то типа создай лучший антиалкогольный мем. Или девиз/слоган/кричалку. Стишок-пирожок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу