Месячник Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Голосуем за конкурсы недели

• Всего проголосовало
    8
лучший антиалкогольный мем
1779614136872.webp

Мама не пей!

Умеренно употребляю (один умный врач, 15 лет отработавший в реанимации, научил) Второй год, что такое похмелье, я забыл, про отходняки, вообще, молчу! Но месяцок нужно воздержаться, дел много, даже слишком.

Какая милота! А я сегодня выползаю с работы в 23:00, а у нас там пивняк работает (?) до 1 ч (странно-странно, ну ладно, не мое дело)

Так вот я выхожу а там мат перемат женскими голосами, песни какие-то и разговоры с громкостью * 3…. Я такая иду и думаю: «блин, а я ведь тоже так себя вела и также со стороны это все смотрелось» и прям бррр. Потом приехала домой, там парни лет по 20-25 разборки устраивают, кричат тоже друг на друга. А пьяные что боятся что их не услышат? Или как это работает?

Так редко стала в пьющих тусовках, что мне все кажется будто из другой реальности…и не то, чтобы я осуждаю… я просто думаю и понять не могу «зачем мы себя уродовали и делали хуже чем есть?»

Какая милота! А я сегодня выползаю с работы в 23:00, а у нас там пивняк работает (?) до 1 ч (странно-странно, ну ладно, не мое дело)

Так вот я выхожу а там мат перемат женскими голосами, песни какие-то и разговоры с громкостью * 3…. Я такая иду и думаю: «блин, а я ведь тоже так себя вела и также со стороны это все смотрелось» и прям бррр. Потом приехала домой, там парни лет по 20-25 разборки устраивают, кричат тоже друг на друга. А пьяные что боятся что их не услышат? Или как это работает?

Так редко стала в пьющих тусовках, что мне все кажется будто из другой реальности…и не то, чтобы я осуждаю… я просто думаю и понять не могу «зачем мы себя уродовали и делали хуже чем есть?»
Да, мерзкое зрелище, согласна. А орут, потому что контроль теряют, не понимают на какой громкости общаются.

Поздравляю вас с выбором названия и глав!

giphy-21-1.gif

А так же хочу вам представить еще одного штурмана на эту Увертюру

@Vladislav 1lis181lis12L

Владислав любезно согласился нам с Лешей помочь, за что ему огромное спасибо!
книксен.gif

Встречайте, знакомьтесь, прошу любить и не жаловаться! minion13

Меня алкаши даже пьяную бесили))). Я в последнее время квасила одна, на праздниках и посиделках приличненько веду себя, а уж домой прихожу и оторвусь по полной).
А у меня сегодня просто рабочий день, только раздражительность по каждому поводу и без повода, но я уже философски отношусь к ней). Решила, что соцсети после 21 закрываю. Не пью, не курю.
Всем хорошего вечера и спокойной ночи).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу