Сила воли Ухожу в завязку от насвая

• Автор темы Автор темы Talgat
  • Дата начала Дата начала
Реакции
20
Меня зовут Талгат, я из Казахстана, кидаю насвай с 14 лет, сейчас мне почти 22. Случайно нарвался на дневник Саши, он тоже употреблял насвай, и решил попробовать последовать его примеру. Посчитал нужным для большей мотивации зарегестрироваться тут и завести дневник. Последний раз вкидывался пару часов назад, сейчас лежу страдаю, бессоница.
Начал в школьное время, вслед за друзьями и долгое время не задумывался уйти в завязку. Примерно год назад начали посещать мысли,и даже как то был перерыв в месяц, но минута слабости и мысль о том что один раз ничего страшного и больше не буду, вернула постоянное употребление.
Сейчас я страдаю бессоницей, трудным подъемом, после употребления лень ничего не хочется, я очень худой, неприятная флора во рту, но на желудок не жалуюсь.
Хочу больше не употреблять, желание бросить есть, мотивации пока хватает.

Также на протяжении 1.5 года стабильно каждый день, а то и несколько раз в день курил анашу, прошло 2 месяца с момента как бросил, но это совсем другое и было не сложно. Последние месяца три когда курил, как покурю тянуло в думки о том что все не так как должно быть, и желание отказаться от шпека пришло снежным комом. Конечно были проблемы, накаты, до сих пор бывает просыпается желание, но ни как от никатиновой зависимости. Ожидал что наберу вес, но наоборот сбросил, так как стал чаще вкидываться. Изменения произошли на уровне сознания, стало больше эммоций, выстроились приоритеты. До этого пока не покурю все было серо и безразлично.
Вред от насвая намного хуже, у нас в стране очень много людей травится им и взрослые и дети, а бросить его сложнее чем сигареты. Много людей переходят с сигарет на нос, т.к. это бюджетный вариант, удобнее в использовании. В общем никогда не делайте так и не пробуйте нос, чтоб потом не жалеть

Последнее редактирование:
Меня зовут Талгат, я из Казахстана, кидаю насвай с 14 лет, сейчас мне почти 22. Случайно нарвался на дневник Саши, он тоже употреблял насвай, и решил попробовать последовать его примеру. Посчитал нужным для большей мотивации зарегестрироваться тут и завести дневник. Последний раз вкидывался пару часов назад, сейчас лежу страдаю, бессоница.
Начал в школьное время, вслед за друзьями и долгое время не задумывался уйти в завязку. Примерно год назад начали посещать мысли,и даже как то был перерыв в месяц, но минута слабости и мысль о том что один раз ничего страшного и больше не буду, вернула постоянное употребление.
Сейчас я страдаю бессоницей, трудным подъемом, после употребления лень ничего не хочется, я очень худой, неприятная флора во рту, но на желудок не жалуюсь.

Привет! Добро пожаловать на форум!
Теперь ты знаешь, что один раз не бывает!
Я, конечно, не знакома со всеми этими насваями и другими подобными, но однозначно надо бросать всю эту гадость.
Удачи тебе!

Считай, что это симптомы выздоровления. Пройдет немного времени, и все пройдет. Придет энергия и желание жить и двигаться дальше.

Также на протяжении 1.5 года стабильно каждый день, а то и несколько раз в день курил анашу, прошло 2 месяца с момента как бросил, но это совсем другое и было не сложно. Последние месяца три когда курил, как покурю тянуло в думки о том что все не так как должно быть, и желание отказаться от шпека пришло снежным комом. Конечно были проблемы, накаты, до сих пор бывает просыпается желание, но ни как от никатиновой зависимости. Ожидал что наберу вес, но наоборот сбросил, так как стал чаще вкидываться. Изменения произошли на уровне сознания, стало больше эммоций, выстроились приоритеты. До этого пока не покурю все было серо и безразлично.
Вред от насвая намного хуже, у нас в стране очень много людей травится им и взрослые и дети, а бросить его сложнее чем сигареты. Много людей переходят с сигарет на нос, т.к. это бюджетный вариант, удобнее в использовании. В общем никогда не делайте так и не пробуйте нос, чтоб потом не жалеть
Талга салам ,с какого города ?

Добро пожаловать на форум!
Удачи тебе!
И помни, одного раза не бывает.
Все в твоих руках!

Этот насвай - хуже керосину:mad:! Бросай!

Согласен с тобой по поводу всего выше сказанного так как сам прожил в КЗ 29 лет и через всё это проходил ,удачи !

Привет! Сил и терпения тебе! Главное ни под каким предлогом подсознания не выпивай потому что удержаться будет очень сложно! Сам бросил курить эту дрянь. Главное в голове должно сформироваться что эту дрянь ты больше не закуришь, а ломку пережить можно. Крепись мужик!

@Talgat, удачи тебе! Легко не будет в любом случае, но новая жизнь другого уровня стоит того что бы немного пострадать отвыкая! Держись!!!

Было дело ,я же в подземелье работал ,а там это дело приветствуется ,да и в школе баловались
Молодец, что не углубился и не продолжил это дело. А если честно мне рассказали состав этого зелья :confused:нууууу я не знаю, я б только поэтому не смогла бы это «закинуть»

Молодец, что не углубился и не продолжил это дело. А если честно мне рассказали состав этого зелья :confused:нууууу я не знаю, я б только поэтому не смогла бы это «закинуть»
Брехня ,это ты про куриное гамно ?

Ну да. Так и в нете тоже самое везде пишут
Я знаю делают из пепла караганника ,табака и известки ,раньше ешчо горную траву добавляли название забыл то ли нац или нас
Чет такое

Салам, друг. Я тоже из КЗ и тоже бросаю никотин. Потому что я либо курю, если бросаю курить, то кидаю. Так вот, мой тебе совет- не заменяй насвай сигаретой, ничего хорошего не выйдет. Когда бросал насик, первые дни было тяжело, так как в учебном заведении, друзья закидываются. Когда сидишь дома, попробуй под губу класть заварку, помогает не сильно, зато хоть заполняешь чем-то эту пустоту

Я думала что это вообще безвредная штука, хотят - сосут, не хотят - нет. А оно воно как!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу