Сила воли Уже тяжело дышать...

ЯнаСергеевна

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Всем Привет! Мне 33 года, курю уже 18 лет,по пачке, иногда полторы-две в день. Стыдно, что трехлетний ребенок об этом знает... сейчас уже вообще закурилась, уже тошнит от сигарет, тяжело дышать, грудь колит, давит. Но даже если не хочу курить, все равно курю!!!!это все на психологическом плане...Сегодня решила:все... пора бросить. с завтрашнего дня попытаюсь, но если честно, не представляю себе это...Мужу говорю, помоги мне бросить курить, ну поддержи как-то, что ли, а он-решила бросать- бросай, я то че... Значит буду сама.... Действительно, кто за меня бросит... Вот так то... ((( В правилах форума написано, больше креатива, так что Вот так то ))))))

Всем Привет! Мне 33 года, курю уже 18 лет,по пачке, иногда полторы-две в день. Стыдно, что трехлетний ребенок об этом знает... сейчас уже вообще закурилась, уже тошнит от сигарет, тяжело дышать, грудь колит, давит. Но даже если не хочу курить, все равно курю!!!!это все на психологическом плане...Сегодня решила:все... пора бросить. с завтрашнего дня попытаюсь, но если честно, не представляю себе это...Мужу говорю, помоги мне бросить курить, ну поддержи как-то, что ли, а он-решила бросать- бросай, я то че... Значит буду сама.... Действительно, кто за меня бросит... Вот так то... ((( В правилах форума написано, больше креатива, так что Вот так то ))))))
Поздравляю;) Ты создала дневник;)

Поздравляю;) Ты создала дневник;)
ой, ну слава Богу, какой то сайт замороченный, буду дальше разбираться, хоть чем то себя займу, может меньше буду бегать курить)))

ЯнаСергеевна, да, это твой дневник. Поздравляю с началом нового жизненного этапа......
Добро пожаловать на форум!!

ЯнаСергеевна, расскажи нам какой стаж курения, почему бросаешь, как нашла сайт....
Нам проще будет взбодрить тебя....

ЯнаСергеевна, да, это твой дневник. Поздравляю с началом нового жизненного этапа......
Добро пожаловать на форум!!
Спасибо, но вот когда завтра отпишусь, что день прошел без сигарет, вот тогда это будет началом нового этапа, а пока все бегаю курить:cry:

ЯнаСергеевна, расскажи нам какой стаж курения, почему бросаешь, как нашла сайт....
Нам проще будет взбодрить тебя....
курю 18 лет, бросала один раз, лет в 20, помогла подруга, вот прям ругались с ней, но она так и не дала мне начать снова, это было, когда мы жили в студенчестве в общаге, т. е. она всегда меня контролировала), но чеез 2 года опять начала, вот дуру... а Сейчас проблемы со здоровьем... Начала слушать Аллена Карра, потом думаю, поищу в инете народные рецепты, вот так и нашла вас. Интересно, что создали такой сайт, даже не думала... Надеюсь поможет...

ЯнаСергеевна, не расстраивайся. Все будет хорошо. Ты почитай чужие дневники, пообщайся, задай вопросы.
Все истории тут с одной стороны разные и неповторимые, а с другой стороны, написанные, как под копирку.
Мы все, к сожалению, зависимы от никотина и химических веществ, содержащихся в сигарете.
Посмотри в интернете фильмы" Среда обитания. Табачный заговор." и "Калибр 7, 62"
Это не ужастики о вреде курения, а фильмы о составе сигарет.Для меня стало открытием, что я , как и все мы. курили не табак....

ЯнаСергеевна, не расстраивайся. Все будет хорошо. Ты почитай чужие дневники, пообщайся, задай вопросы.
Все истории тут с одной стороны разные и неповторимые, а с другой стороны, написанные. как под копирку.
Мы все, к сожалению, зависимы от никотина и химических веществ, содержащихся в сигарете.
Если ты посмотришь в интернете фильмы" Среда обитания. Табачный заговор." и "Калибр 7, 62"
Это не ужастики о вреде курения, а фильмы о составе сигарет.Для меня стало открытием, что я , как и все мы. курили не табак....
да, один раз бросала на 2 года, и вот решила одну сигаретку выкурить, и понеслось..... фильм я уже какой то смотрела, родители чуть не со скандалом заставили посмотреть, толку ни какого, я все и так прекрасно понимаю, но поделать ничего не могу... Но вообще то, наверное, сила воли у меня в какой то степени присутствует, ведь я сказала себе, что похудею и похудела на 13 кг за 3.5 месяца. Буду надеяться, что и здесь сработает, хотя уверенности 100% нет... Но все авно посмотю эти фильмы, спасибо.

извиняюсь за ошибки!
Под сообщением , которое ты отправила уже есть РЕДАКТИРОВАТЬ.
Можно нажать и исправить ошибки ( активно около часа, потом- что написано пером не вырубишь топором...!):rofl:
Если нажать на ник собеседника под его фото, то оно спустится в поле сообщения, а человеку придет оповещение, что ему ответили..

Cardinala, у меня хорошие учителя на сайте.... Есть на кого равняться!!!!!!!!!!!!!!!!

ЯнаСергеевна,

0b1ec9b967f4542e9ce164ab1ea68f66

ЯнаСергеевна, доброго времени суток! Что решили бросить без сомнений - правильно! А то что вас не поддерживает близкий человек, так у многих, у меня 4человека в семье курят -бросать по иронии судьбы не собираются. Вот уже раза 4-5 срывался присутствуя тут на форуме... стыдно конечно, но прежде всего перед собой. На позитиве удачи вам и не сходить с выбранного вами пути!!!;)

ЯнаСергеевна, доброго времени суток! Что решили бросить без сомнений - правильно! А то что вас не поддерживает близкий человек, так у многих, у меня 4человека в семье курят -бросать по иронии судьбы не собираются. Вот уже раза 4-5 срывался присутствуя тут на форуме... стыдно конечно, но прежде всего перед собой. На позитиве удачи вам и не сходить с выбранного вами пути!!!;)

Акила,Спасибо, и Вам удачи!!!!!!!

Акила,и хочу добавить, что если уже 4-5 раз бросали, значит определенно есть очень сильное желание бросить , а это уже залог успеха!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу