Табекс В 100500 раз я хочу сделать это!!! Бросить курить раз и навсегда!!!

Реакции
14
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
17.06.2014
Всем привет! На этот сайт я заходила очень часто и все никак не могла зарегестрироваться, стеснЛачь наверно:) курю я лет с 14, сейчас мне 19 и очень хочу бросить эту гадость!!! НО на мой взгляд, моя самая главная проблема-это боязнь набрать вес!!! А так хочется иметь красивую кожу лица и приятный запах от волос, а в будущем здоровых детей!!! Но конечно же это не все плюсы! Пожелайте мне удачи:) буду разбираться дальше на этом прекрасном форуме!

Привет. В 19 лет можно не переживать по поводу веса- метаболизм такой, что сколько в топку не подбрасывай все сгорит. А вот курить бросить- это правильно, девушка с бычком в зубах это моветон . правда, присоединяйся

надеюсь что так и будет, спасибо! Мой вес при 163 росте 59 кг! Так что и скинуть не мешало бы) Но это уже само как нибудь я думаю)

Мария Царёва, привет!
Я тоже очень боялась набрать вес. В итоге пока меня штормило 2 недели ( я то не курила, то срывалась), я набрала 3 кг, а на прошлой неделе еще один прибавился. Но сейчас я понимаю, что фиг с этим весом. Сброшу! Ведь без сигарет и упражнения делать легче и отдышки нет. Так что не бойся, ну наберешь ты лишних 3-4 кг, потом сбросишь их за месяц. Зато что ты приобретешь взамен!

Мария Царёва, привет!
Я тоже очень боялась набрать вес. В итоге пока меня штормило 2 недели ( я то не курила, то срывалась), я набрала 3 кг, а на прошлой неделе еще один прибавился. Но сейчас я понимаю, что фиг с этим весом. Сброшу! Ведь без сигарет и упражнения делать легче и отдышки нет. Так что не бойся, ну наберешь ты лишних 3-4 кг, потом сбросишь их за месяц. Зато что ты приобретешь взамен!
Надеюсь что если я буду хоть немного следить за тем что я кушаю все будет впорядке!

Надеюсь что если я буду хоть немного следить за тем что я кушаю все будет впорядке!
Просто мне было трудно следить за тем, что я кушаю. У меня было либо бросить курить, либо не набрать вес. Но у меня жор быстро прошел, а сейчас уже решила, что по поводу сигарет почти не думаю, так что могу и с питанием разобраться.

Просто мне было трудно следить за тем, что я кушаю. У меня было либо бросить курить, либо не набрать вес. Но у меня жор быстро прошел, а сейчас уже решила, что по поводу сигарет почти не думаю, так что могу и с питанием разобраться.
ну да, лучше первую неделю не думать о съеденном, а уделить всё внимание отказу от никотина! :)

Я тоже первый месяц набрала 3 кг сейчас скинула 5 кг...организм наверное благодарен)))))так и обмен веществ лучше..так.что бросайте курить, а потом будете бороться с весом))))) И удачи конечно же))))))))))

Мария Царёва, привет-привет!
Сейчас лето, самая пора для того, чтобы привести всё в норму.

Не обязательно ведь сухари и орехи хомячить со страшной силой. Листья салатные, огурцы, морковку - это все совершенно некалорийно и полезно. чтобы поправиться, надо съедать не меньше ведра огурцов в день ;)

Отговорки все это. В итоге и курить не бросить, и вес сгонять надо... - вот скажи, тебе такой исход нужен? Поэтому, не сомневаясь в себе и не заменяя сигареты сладеньким и лежачим образом жизни, даже не заметишь, как все получится!
и - нормальный у тебя вес!

Мария Царёва, удачи тебе! Не бойся набрать вес! Лучше быть здоровой, красивой и счастливой!

1001.jpg

фиг с этим весом. Сброшу!
Прекрасная мысль. Как только я решила, что проблемы буду решать по мере их поступления( сначала курение, потом вес), моментально накаты ушли и не вернулись....
Мария Царёва, удачи тебе! Не бойся набрать вес! Лучше быть здоровой, красивой и счастливой!

1001.jpg
:eek::rofl::rofl::rofl:

Мария Царёва, я согласна, что именно сейчас тот возраст, когда курение не нанесло твоему организму непоправимого вреда и когда еще можно восстановить то, что было нарушено. И вес ты скинешь, если наберешь конечно...
Желаю удачи и победы.

Большое спасибо вам за поддержку и за все сказанные слова!!! 1 день, полет нормальный:) чувствую себя как во сне!!!

Прекрасная мысль. Как только я решила, что проблемы буду решать по мере их поступления( сначала курение, потом вес), моментально накаты ушли и не вернулись....

:eek::rofl::rofl::rofl:

Мария Царёва, я согласна, что именно сейчас тот возраст, когда курение не нанесло твоему организму непоправимого вреда и когда еще можно восстановить то, что было нарушено. И вес ты скинешь, если наберешь конечно...
Желаю удачи и победы.
Мне тоже много говорили, что если зацикливатьс на весе, то он и будет ползти вверх, а если так скажем "забить" то все будет в норме :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу