Табекс В добрый путь)

• Автор темы Автор темы Latika
  • Дата начала Дата начала

Latika

Наблюдатель
Реакции
7
Не курю с
14.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10
Стаж куренияХм...стыдно, с моим то возрастом...но десяток есть
Среднее количество выкуриваемых сигаретПачка, пол
Почему решил(а) броситьПричины ..хм...не кажется, что до конца они мне еще не известны. Конечно, все достаточно тривиально. Это вредно, я девочка от девочек должно пахнуть духами и карамелькой, а не сигаретами, и пусть даже с пафосным названием "Вог". Девочкам еще рожать, девочкам воспитывать детей. Да и мальчики, которые последнее время окружают девочку - не курят. Да и вообще, почему? почему? Решила)
Попыток броситьЯ бросала всего один раз, причем очень легко и просто, видимо в силу возраста . Просто выкинула сигарету и все..больше не трогала эту каку.
А потом, через год закурила...Началось все с ароматизированных...и пошло поехало..

Сейчас бросаю с помощьюНу, чтож..купила себе Табекс. Отдельная история этой покупки.В аптеках продают по рецепту, и только в третьей аптеке мне сказали, что отдаем по рецепту...ну ладно, продадим..и после, посмотрев на меня, как на девушку-покупающую героин, или прочее в этом же духе..Сказала " ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ:?" скажу сразу, толком я не знаю и до сих пор, но дороги назад в любом случае уже нет.
Пью их второй день

Ну и немного от себя, а лучше многоУдачи мне, друзья, жду вашей поддержки)

Latika, добро пожаловать!

А почему закурила тогда через год?

Да сейчас уже сложно сказать, рационального объяснения нет.
Бросали курить вместе с молодым человеком и год не курили.
Потом было день рождение у нашего общего друга , ему подарили какие-то крутые сигариллы ароматизированные, вот мы покурили, потом решили иногда себя этим "баловать", если можно так сказать. В итоге это иногда и закончилось тем, что мы просто перешли на обычные сигареты.

Latika привет! молодец что решилась! все получится!

вот мы покурили, потом решили иногда себя этим "баловать", если можно так сказать.
ну второй раз на те же грабли ты я думаю не наступишь ;)

удачи тебе!
55.jpg

Небольшой отчетик:
Вчера я поставила себя планку уменьшить потребляемую дозу и сократила курение на работе до ТРЕХ РАЗ! за 8 рабочих часов..
И все вроде бы хорошо, Но ....моя пагубная привычка - это любить курить в машине, так вот пока я ехала до дома скурила еще три штуки.
Даже сама не заметила, это на автомате.
Итог: продолжаем...третий день употребления таблеток

Вчера 5 день принятия Табекс...и2 сигареты...сегодня поставила себе цель - 0

Цель ноль очень тяжело, пока держусь, но это ооооооооочень тяжело........))))))))))))) я еле жива)))))))))))))
Мой мозг и маленький дьяволенок шепчет мне : Покури одну штучку, а завтра не будешь)

а ты его тапком, тапком! Пей воду, молоко. Мне ещё чупа-чупсы помогали)
:angel:Вроде япобедила...
С пятницы...не считая половины сигареты в субботу ночью - я не курю вообще, ни одной)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу