Заброшенный В Добрый путь...

• Автор темы Автор темы Sens
  • Дата начала Дата начала

Sens

Начинающий
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Решил бросить курить 3 раз , надеюсь что он последний и я больше не притронусь к этой никотиновой палочке. Первый раз не курил 2 недели, сорвался как я думаю из-за нервов.
Второй раз не курил месяц (этот же месяц не пил даже пиво) до дня рождения друга и там под пивко сорвался , как будто кто-то нажал кнопку вкл и я взял сигарету и закурил.
Прошло уже около 2-х лет с того раза и сегодня, выкурив после обеда последнюю сигарету я
стал искать в интернете все действенные способы и попал на ваш сайт.
Буду описывать свои симптомы и реакцию организма без никотина) главное не сорваться.

Организм тебе только спасибо скажет.
Привет.:)

тянет к гадости... ( и повышенный аппетит

Терпи.

....
отслеживайте свои негативные эмоции, чувства, мысли... Разбирайтесь почему и боритесь с этим. Это нельзя оставлять, иначе оно въедается все глубже... Потом становится просто страшно заглядывать в свои гниющие черные дыры. Разбирайтесь со своим состоянием по мере его проявления будь то эмоции, чувства или замеченная "дурная мысль". Не копите!!!!! Смотрите в глаза своим страхам и станете сильнее. Пожалуйста... ведь от этого страдаете не только вы.

Добро пожаловать на форум!!! Держись! С каждым днём будет становиться всё легче. Главное не зацикливаться на своём желании покурить, а отвлекаться по мере возможности. Удачи и терпения!!!)))

Sens, добро пожаловать! Не бойся того, что тяжело. Я на себе вообще хотела крест поставить, но благодаря форуму продержалась уже недельку. И это здорово! Удачи!

Реакции: iza
Спасибо за поддержку.
Читал , что вода помогает, попил и полегче стало)

Каждому свое) Вода, кефир, я, вот, фрукты-овощи точу)) А вообще, по опыту прошлых срывов-бросаний, помогает поддержка, общение и обсуждение того, что происходит с "коллегами" ). Ну и отношение к себе поменять. Больше уверенности и меньше неоправданной самокритики. И все будет гут.
Как говорится, У тебя есть два варианта. Либо получится, либо нет. А если не попробуешь, то всего один.

ну раньше еще я конфеты кушал вместо сигарет особо не помогало, фрукты это да, они сбавляют тягу

Читал , что вода помогает, попил и полегче стало)

Мне помогала очень. Я первые дни по 4-5 литров воды пила... Даже страшно было. Всё время бутылку с собой носила...

семечки, конфетки, сухарики.... все это увы ( по крайней мере для меня) предрассудки. Пытаюсь чем то занять себя, кстати форум очень помогает)

Sens, Терпи и ставь Себя выше своей зависимости:) Смело взгляни ей(желтозубой) в лицо... улыбнись и скажи :-"Я могу без Тебя!" .... прости за пафос,но не будь трусом для Себя...

Реакции: Sens
надеюсь,что завтра будет полегче. спасибо за поддержку, до завтра.

Молодец, что принял решение! И супер, что нашел нас:)
Если бы не форум, думаю, до сих пор бы от всех пряталась и пускала сизый дым:)
Форум и правда помогает. Если тебе плохо, заваривай чай и сюда!

Реакции: iza
надеюсь,что завтра будет полегче. спасибо за поддержку, до завтра.
Доброго времени суток! Судя по твоим записям в дневнике - дают 100%, что будет и четвертая попытка бросить курить. Ты еще не готов!
На сегодняшний день - ты, создавая свой дневник, выставляешь себя жертвой и великомучеником (ведь ты лишаешь себя удовольствия смолить вонючую и ядовитую сигарету). Почитай Аллен Карра "Лёгкий способ бросить курить" (в инете легко найти). Обещай, даже если эта книга тебе не поможет (очень сомневаюсь, что не поможет), порекомендуешь её хотя бы оному знакомому курильщику (С таким же условием).

Есть несколько человек примерно с таким же сроком не курения, как у тебя (я в том числе). Все они некоторым образом преодолевают себя и эти мысленные эманации накапливаются в эфире. Это поддерживает. И в этом что-то есть....;)

В добрый путь!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу