Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В каких правах женщины все равно ущемлены, несмотря на эмансипацию?
Учитывая дочь феминистку(звучит как сын ефрейтор, быыырр), вечно возмущающуюся нарушением ее прав, хочется спросить у прекрасного пола. В каких правах женщины все равно ущемлены, несмотря на текущую эмансипацию?
Я читала в детстве книжки про пионеров 50-60х годов, у них там прям у девочек с мальчиками дружба-любовь-морковь. А во времена моего детства одна только морковь и осталась))) То есть два контрлагеря. Какая-то конкуренция, противопоставление, разборки. Вот откуда это пошло, фиг знает. Или это только у нас так было....
Мне вот директор говорил периодически: "Наташа, зачем тебе деньги? Ты же баба, и тебя должен содержать мужик". Ну вот да. Карьера больше всего. Да и все остальное до сих пор. Многие в семьях себя как макаки первобытные ведут.
А женщинам разрешено ходить с голым торсом? Или им не интересно это право?
На кой хер женщинам вообще права? Как было прекрасно, когда можно было дочь продать в другую семью. А сейчас что? И дочь отдаешь и приданое с ней. "Дочь растить, все равно что чужой огород вспахивать"
А женщинам разрешено ходить с голым торсом? Или им не интересно это право?
На кой хер женщинам вообще права? Как было прекрасно, когда можно было дочь продать в другую семью. А сейчас что? И дочь отдаешь и приданое с ней. "Дочь растить, все равно что чужой огород вспахивать"
Не найду уже пруф, было проведено забавное исследование. Людям предлагали представить некий идеально устроенный мир. Если предполагалось, что человек родится в том же статусе, в той же стране, того же пола, той же ориентации, той же расы и так далее - устройство гипотетического идеального мира очень сильно отличалось от модели, когда человек заведомо не знал, кем он родится в собственном идеальном мире. В общем, ничего нового - большинство людей умеют грести только под себя.
Не найду уже пруф, было проведено забавное исследование. Людям предлагали представить некий идеально устроенный мир. Если предполагалось, что человек родится в том же статусе, в той же стране, того же пола, той же ориентации, той же расы и так далее - устройство гипотетического идеального мира очень сильно отличалось от модели, когда человек заведомо не знал, кем он родится в собственном идеальном мире. В общем, ничего нового - большинство людей умеют грести только под себя.
а по мне пущай ущемляют) Мне пока мужики не правильные попадаются - все у меня бабло занимают и я их обеспечиваю, тк как им не платят)) Я бы попробовала пожить наоборот)
А вообще все бред и провакация) все таки разница пола есть. Значит и какая то разница в правах и действиях должна быть.