В каких правах женщины все равно ущемлены, несмотря на эмансипацию?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.827
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Учитывая дочь феминистку(звучит как сын ефрейтор, быыырр), вечно возмущающуюся нарушением ее прав, хочется спросить у прекрасного пола. В каких правах женщины все равно ущемлены, несмотря на текущую эмансипацию? :)

В каких правах женщины все равно ущемлены, несмотря на текущую эмансипацию?
Сережа, у нас в менталитете в принципе взаимоотношения полов через жопу. Это куда больше похоже на полномасштабную войну, чем на сотрудничество.

карьере... но везде по разному, в каждой отдельной отрасли , предприятии и прочее...
но лучше не иметь сына ефрейтора это точно

Сережа, у нас в менталитете в принципе взаимоотношения полов через жопу. Это куда больше похоже на полномасштабную войну, чем на сотрудничество.
Я читала в детстве книжки про пионеров 50-60х годов, у них там прям у девочек с мальчиками дружба-любовь-морковь. А во времена моего детства одна только морковь и осталась))) То есть два контрлагеря. Какая-то конкуренция, противопоставление, разборки. Вот откуда это пошло, фиг знает. Или это только у нас так было....

В каких правах женщины все равно ущемлены, несмотря на текущую эмансипацию?
Мне вот директор говорил периодически: "Наташа, зачем тебе деньги? Ты же баба, и тебя должен содержать мужик". Ну вот да. Карьера больше всего. Да и все остальное до сих пор. Многие в семьях себя как макаки первобытные ведут.

100%!

А женщинам разрешено ходить с голым торсом? Или им не интересно это право?

На кой хер женщинам вообще права? :) Как было прекрасно, когда можно было дочь продать в другую семью. А сейчас что? И дочь отдаешь и приданое с ней. "Дочь растить, все равно что чужой огород вспахивать" :)

Сейчас вообще уже мужиков в правах ущемляют.

Ой да чё мы знаем об ущемлении прав? В саудовской Аравии только 24 июня девушкам разрешили машины водить.

А женщинам разрешено ходить с голым торсом? Или им не интересно это право?

На кой хер женщинам вообще права? :) Как было прекрасно, когда можно было дочь продать в другую семью. А сейчас что? И дочь отдаешь и приданое с ней. "Дочь растить, все равно что чужой огород вспахивать" :)

Сейчас вообще уже мужиков в правах ущемляют.
Каким образом вас ущемляют?

женщинам разрешено ходить с голым торсом?
С голым торсом и мужчинам должно быть совестно по улицам ходить. А то пузень вперёд, волосы под мышками колосятся... Тьфу

С голым торсом и мужчинам должно быть совестно по улицам ходить. А то пузень вперёд, волосы под мышками колосятся... Тьфу
А если торс красивый? :) Пресс квадратиками и бритые подмышки )

Не найду уже пруф, было проведено забавное исследование. Людям предлагали представить некий идеально устроенный мир. Если предполагалось, что человек родится в том же статусе, в той же стране, того же пола, той же ориентации, той же расы и так далее - устройство гипотетического идеального мира очень сильно отличалось от модели, когда человек заведомо не знал, кем он родится в собственном идеальном мире. В общем, ничего нового - большинство людей умеют грести только под себя.

У мужчин оклад выше просто по половому признаку, особенно в бюджетных конторах.

А как мужчины ( не все, конечно, но большинство) ведут себя на дорогах?

Не найду уже пруф, было проведено забавное исследование. Людям предлагали представить некий идеально устроенный мир. Если предполагалось, что человек родится в том же статусе, в той же стране, того же пола, той же ориентации, той же расы и так далее - устройство гипотетического идеального мира очень сильно отличалось от модели, когда человек заведомо не знал, кем он родится в собственном идеальном мире. В общем, ничего нового - большинство людей умеют грести только под себя.
да ну - довольным быть не интересно)) как же накал страстей, адреналин))

а по мне пущай ущемляют) Мне пока мужики не правильные попадаются - все у меня бабло занимают и я их обеспечиваю, тк как им не платят)) Я бы попробовала пожить наоборот)

А вообще все бред и провакация) все таки разница пола есть. Значит и какая то разница в правах и действиях должна быть.

• Лайк
Реакции: hls
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: