Сила воли В который раз, должно же когда-то получиться

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Вчера решил бросить курить сиги наверно раз так в двухсотый уже. Причём двести раз я не решал бросать, а именно бросал, но не более чем на 2 дня. Самая удачная попытка - 4 дня(по методу Каллена Арра). Всё, думаю, хватит, пора исправляться, ведь как говорил Гитлер: "Русские-самая дисциплинированная нация, этим она выгодно отличается от варварской и нечистоплотной немецкой" Встал с утра на работу, не курил целый день, засыпал плохо, спал вообще ужасно, постоянно просыпался но в целом я рад. Первый день прошёл удачно.

Алексей МЧС, привет! Сон нормализуется, но не за 2 дня, придется немного потерпеть неудобств. Первый день прошел - уже здорово! Некоторые не то что дни, а часы и минуты считают :) И это понятно, первые дни самые неприятные. Пей воды побольше и помни: ты некурящий! И больше сиги к тебе отношения не имеют, эта наркота для самоубийц.

У меня такое чувство, что вновь прибывших админы сажают в СИЗО , потому что после создания дневника они исчезают

maxminus, я вчера об этом хотела написать, но подумала, вдруг мне кажется. СТАРТ не тот уже, пришли, завели тему, ушли - развлекайтесь, старожилы... Очень странно и обидно.

maxminus, я вчера об этом хотела написать, но подумала, вдруг мне кажется. СТАРТ не тот уже, пришли, завели тему, ушли - развлекайтесь, старожилы... Очень странно и обидно.

А я у Нюты обращение к админам оставил, что новичков обязать анкету полностью забивать

Может МЫ их пугаем? тут нужен смайлик-бинокль)))) Хотя себя помню, ко мне сразу понабежали, понаписали, вроде никто не испугал, все живы))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу