Сила воли В который раз... последний

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2013
Стаж курения
18лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 штук в день
Почему решила бросить
Началась желудочковая экстрасистолия, врачи посоветовали бросить курить
Попыток бросить
более 10
Бросала с использованием методик
А.Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Круг общения, невысокая мотивация
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, в остальное не верю

Самое главное это твое желание, чем оно сильнее тем больше шансов на успех:playfull:

И я так думаю что никакая книжка, видео и т.д. не помогут человеку. Ты сам решаешь курить тебе или нет, и если собраться то можно осилить эту привычку. Когда у меня желания закурить а оно иногда очень сильное я сразу сопоставляю что я получу от выкуренной сигареты, то есть кроме удовольствия на пару минут хорошего ничего, а только со временем кучу проблеем с здоровьем и самое главное что ТЫ будешь никому не нужен. Для меня это стимул конкретный, я хочу помочь своим детям а не наоборот.

Мотивация сильная появилась, помогает бороться с привычкой. Заметила, что никотина не хочется, но что-нибудь пожевать с удовольствием. К контролю за не курением прибавился контроль за приемом пищи))) Интересные наблюдения за собой)))

Мотивация сильная появилась, помогает бороться с привычкой. Заметила, что никотина не хочется, но что-нибудь пожевать с удовольствием. К контролю за не курением прибавился контроль за приемом пищи))) Интересные наблюдения за собой)))

Да все мы тут через эту ерунду прошли. Через неделю пройдет тяга к холодильнику. Ну должна пройти я так думаю :)

Это не страшно)))

Это самое главное. Я вот один раз в аптеку пошел за таблеткой от головной боли, голова сильно болела, ну и видимо я "так хорошо выглядел", что мне в аптеке (!!!) предложили давление померить. Ну вот померили и говорят что у меня "между высоким и низким показателем очень маленькая разница". Это, говорят, признак того что Ваше сердце работает на износ и велик риск инфаркта миокарда. И хитро так спросили: "А Вы курите? " Я говорою, да. Ну в общем говорят у Вас стопудово прединфарктное ссостояние и Вам срочно надо бросить курить. У нас тут пластыри есть. Брать, говорят, будете?
Короче я так перепугался что реально два дня не курил. А потом голова перестала болеть и я прокурил еще три года прежде чем попробовал бросить :)

Это самое главное. Я вот один раз в аптеку пошел за таблеткой от головной боли, голова сильно болела, ну и видимо я "так хорошо выглядел", что мне в аптеке (!!!) предложили давление померить. Ну вот померили и говорят что у меня "между высоким и низким показателем очень маленькая разница". Это, говорят, признак того что Ваше сердце работает на износ и велик риск инфаркта миокарда. И хитро так спросили: "А Вы курите? " Я говорою, да. Ну в общем говорят у Вас стопудово прединфарктное ссостояние и Вам срочно надо бросить курить. У нас тут пластыри есть. Брать, говорят, будете?
Короче я так перепугался что реально два дня не курил. А потом голова перестала болеть и я прокурил еще три года прежде чем попробовал бросить :)
Жуть!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу