в N-ый раз пытаюсь бросить курить

brosatel

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10-11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
0,5-1 пачка в день
Почему решил(а) бросить
Надоело. Понимаю, что это вызывает проблемы со здоровьем. Не хочу быть зависимым от этой тупой привычки, и прекрасно понимаю, что она не является важной для жизни. Также настораживает, что в процессе бросания проявляются симптомы наркотической зависимости. Не вижу никакого смысла в курении, только пустую трату денег и своего здоровья. Когда в очередной раз бросал, самочувствие было намного лучше, чем во время курения.
Попыток бросить
Очень много, доходило до того, что я каждый день перед сном "бросал курить", а на утро все "по-новой".
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Очередная пьянка)))...поддержка разговора; просто от нечего делать; для "стимулирования" рабочей активности; как "награда" за выполненную работу.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, ну я пробовал еще с Табексом, но он мне сразу не понравился, я почему-то "вбил" себе в голову, что я смогу бросить и без него, нужен только "весомый" аргумент.
Ну и немного от себя, а лучше много
После того, как я не курил 1,5 месяца стал чувствовать себя лучше. Потом закурил первый раз, не очень было приятно, и тогда по-тихоньку начал втягиваться заново: сначала курил только по выходным, потом стал по вечерам, потом утром и вечером, а далее все стало как раньше(((. Сейчас понимаю, что "одна сигарета" решает многое, но бросить все никак не могу(((. На данный момент мысль об отказе от курения не покидает постоянно, даже когда курю, но это не дает никакого толчка(((. Каждый раз после курения задаю себе вопрос: "Зачем?", но при очередной "ломке" закуриваю. Вот как-то так(((...

Да-да, как это знакомо) И чувствуешь себя безвольной тряпкой...
Да, а так хочется всем доказать, себе в главную очередь "мол, вот я смог, нет ничего невозможного", нооо...пока все печально(((...Tata236 спасибо за поддержку)

brosatel, мы тут все тебя поддержим с радостью. Давай бросай и все одним днем, просто не думай, что да как, и как ты будешь без этого жить. Как говорится, дорогу осилит идущий. Главное- положить начало.

сегодня курю последний день, с завтрашнего дня буду начинать жить без сигарет и радоваться жизни)))

сегодня не курю, вроде пока не охото, иногда появляется мысль покурить, но только от того что нечего делать, а ломки вроде пока не испытываю, посмотрим что будет дальше... появилась дрожь в руках(((

сегодня не курю, вроде пока не охото, иногда появляется мысль покурить, но только от того что нечего делать, а ломки вроде пока не испытываю, посмотрим что будет дальше... появилась дрожь в руках(((
Держись и крепись. В принципе в этом ничего страшного. У многих такая реакция. Главное научиться преодолевать накаты. Найди собственный способ. Дыши, пей воду, грызи семечки, выдувай мыльные пузыри, свой вариант)))
Я в тебя верю)))

вчера выкурил пару сигарет в клубе, теперь жалею(

Привет. Попробуй прочитай "зеркало для курильщика". Хорошая книжка с юмором написана, и многое правда.

Нас тоже поддерживали) и мы поддерживаем) ты сам пиши тому кто понравится общайся) так глядишь и не заметишь месяц уже не куришь:angel::dance:

ну пока все норм, иногда бывают "наплывы" покурить. Прочитал "зеркало курильщика" неплохая книжка, спасибо за совет)))...мне кстати еще помогает чтение книг, когда читаю, курить неохото)))

вчера выкурил пару сигарет в клубе, теперь жалею(
Думаю лучше будет отгородить себя на время от курящих компаний, гулянок и т.д.. Я не раз натыкался на тоже самое :(

Я тоже люблю читать. Увидеть меня без книги почти невозможно) но первые дни читать могла только о вреде курения) никакая худ. Литература не читалась)

нашел хорошую программу для ОС Android http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=230462 ...в ней есть много фишек, плюс можно также последить за процессом бросания других людей, что очень помогает в "тяжелые" моменты

Аидочка привет, ну пока только начало, сильной тяги к сигаретам пока не испытываю, посмотрим что будет дальше...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу