Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот думала начать бегать, только с ногами проблемка, точнее с костями)) Несколько переломов было, и связки рвала, чуть чуть побегаю и все...так больно. Даже на беговой дорожке долго не могу.
Может начать просто с долгой хотьбы ? я поначалу пешком много ходил, так....просто.... а потом в голову пришло может бегом заняться, но вот потом и всплыла проблема, я вот не могу остановиться когда надо, хочется еще и еще бегать, а потом приходится даже меньше ходить, потому что не рассчитал нагрузку.
Постепенность чуть ли не важнейший фактор в беге, но я не могу мало бегать, когда чему-то отдаюсь, то полностью, пока хорошенько не устану или не надоест. Вот думаю еще прикупить велосипед и чередовать одно с другим.

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
19 день. Вчера чуть не сорвалась, очень хотела, т.к. день был весь на стрессе. Но курить не стала, чему сегодня рада.

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, держись. Постоянно вспоминай мотивацию, если совсем тяжко советую просто стиснуть зубы и ждать, пока отпустит. Своеобразная проверка себя на прочность.
Молодец, что вчера сдержалась!!!
Какие изменения наблюдаются в организме? как чувствуешь себя?

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, держись. Постоянно вспоминай мотивацию, если совсем тяжко советую просто стиснуть зубы и ждать, пока отпустит. Своеобразная проверка себя на прочность.
Молодец, что вчера сдержалась!!!
Какие изменения наблюдаются в организме? как чувствуешь себя?

Привееет))) Держусь))) Да изменений наверное никаких пока нет(( Только вот наоборот высыпало. С сегодняшнего дня буду пить пивные дрожжи, ты не пробовала?)))

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, чего я в своей жизни только не пробовала от прыщей... я спец в этом деле ( страдала прыщами лет с 13 до 26. да и сейчас уход соответствующий нужен)
Могу с четкой уверенностью сказать, что если ты подвержена полноте, то от пивных дрожжей стоит отказаться.
А вообще могу подсказать действенное средство за 3 копейки- от прыщей и просто ООООчень полезное для кожи. Попробуй маску из белой глины.

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, вот вот! У меня тоже проблемное лицо, сейчас уже не так, конечно, как раньше. (В лет 13-17). Вчера ходила в косметологу, на чистку, она сказал пропить дрожжи, что очень хорошо помогают. Маску из белой глиной обязательно попробую, как воду горячую дадут)) А то не удобно)))) Ну а так в свое время столько всегоо перепробовала. сколько денег было потрачено, и на чистки и на лечение, на крема и т.д. Все - таки надеюсь, что прыщи в какой - то мере были связаны с курением, может еще чуть-чуть время пройдет, и на лице тоже все будет ХО-РО-ШО)))))

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, вот вот! У меня тоже проблемное лицо, сейчас уже не так, конечно, как раньше. (В лет 13-17). Вчера ходила в косметологу, на чистку, она сказал пропить дрожжи, что очень хорошо помогают. Маску из белой глиной обязательно попробую, как воду горячую дадут)) А то не удобно)))) Ну а так в свое время столько всегоо перепробовала. сколько денег было потрачено, и на чистки и на лечение, на крема и т.д. Все - таки надеюсь, что прыщи в какой - то мере были связаны с курением, может еще чуть-чуть время пройдет, и на лице тоже все будет ХО-РО-ШО)))))
мне дрожжи не помогли, я пила. Но все люди разные. попробуй) Мне помог Базирон. Только надо набраться терпения, курс лечения там 3 месяца.

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
мне дрожжи не помогли, я пила. Но все люди разные. попробуй) Мне помог Базирон. Только надо набраться терпения, курс лечения там 3 месяца.

А мне не помог(( Я вообще почти все перепробовала дорогие лекарства от прыщей. Но вот один крем мне нравится "Розамет" и стоит 100 с копейками))) На ночь поможешь лицо, и на утро уже видно результат))))

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! :wavespin: Как Ваши дела??)))) У меня сегодня 22 день НЕкурения! Все супер))) В выходные встречалась с подругами, выпивали, болтали, курили, нуу все кроме меня, конечно же!)))) Правда думала может электронную сигарету закурить, но не стала) Перетерпела и все)) ;)

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! :wavespin: Как Ваши дела??)))) У меня сегодня 22 день НЕкурения! Все супер))) В выходные встречалась с подругами, выпивали, болтали, курили, нуу все кроме меня, конечно же!)))) Правда думала может электронную сигарету закурить, но не стала) Перетерпела и все)) ;)
Приветики) какая же ты молодец, реально рад за тебя! не так это тяжело как могло казаться.
Ну а дела, по-понедельничному как-то, но хорошо :smile_coffee:

Чучи

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.04.2014
Дневник
Читать »»
А мне не помог(( Я вообще почти все перепробовала дорогие лекарства от прыщей. Но вот один крем мне нравится "Розамет" и стоит 100 с копейками))) На ночь поможешь лицо, и на утро уже видно результат))))
Девочки а еще от прыщей помогает вот что : в любом холодильнике есть формочка для льда ,тем более в жаркое время поры расширяются и прыщи полезут ,так вот я делаю такой отвар любые травы даже сбор от кишечных расстройств туда кидаю .вообщем чем трав больше тем лучше .но обязательно должна быть ромашка (в пакетиках у меня из аптеки)и сок алое ,в кострюльку травки ромашку ,заварить ,остудить ,добавить сок алоэ ,и разлить в форму заморозить ,а потом протирать лицо кубиком такого льда ,лицо после этого очень приятное на ощупь .и кожа такая легкая посвежевшая становиться ,я сначала ленилась ,но теперь жить не могу без такой процедуры ,после масочки любой или мытья лица всегда протираю !!!

Чучи

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.04.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, чего я в своей жизни только не пробовала от прыщей... я спец в этом деле ( страдала прыщами лет с 13 до 26. да и сейчас уход соответствующий нужен)
Могу с четкой уверенностью сказать, что если ты подвержена полноте, то от пивных дрожжей стоит отказаться.
А вообще могу подсказать действенное средство за 3 копейки- от прыщей и просто ООООчень полезное для кожи. Попробуй маску из белой глины.
а я вообще слышала что пивные дрожжи это бред ,ни от чего они не помогают ,но я их пропила и набрала в весе !!!так что лучше их не пить .а пропить лактофильтрум ,кожа реально становиться лучше !!!

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Девочки а еще от прыщей помогает вот что : в любом холодильнике есть формочка для льда ,тем более в жаркое время поры расширяются и прыщи полезут ,так вот я делаю такой отвар любые травы даже сбор от кишечных расстройств туда кидаю .вообщем чем трав больше тем лучше .но обязательно должна быть ромашка (в пакетиках у меня из аптеки)и сок алое ,в кострюльку травки ромашку ,заварить ,остудить ,добавить сок алоэ ,и разлить в форму заморозить ,а потом протирать лицо кубиком такого льда ,лицо после этого очень приятное на ощупь .и кожа такая легкая посвежевшая становиться ,я сначала ленилась ,но теперь жить не могу без такой процедуры ,после масочки любой или мытья лица всегда протираю !!!

Да-да-да!))) Вспомнила, давно тоже так личико протирала льдом! Надо повторить))) Спасибо))
И Ооо у нас прям дата бросания рядом)) Как настроение?))

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Такое ощущение, будто только вчера решила бросить курить! Желание нереальное

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, привет, ого, прям утром накатило ? вообще помню самая противная была утренняя сига.
Кстати курево не снится ? для меня это были кошмарные сны

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
привет, ого, прям утром накатило ? вообще помню самая противная была утренняя сига.
Кстати курево не снится ? для меня это были кошмарные сны

Привет! Ага, до сих пор не отпустило, представляешь! Один раз снилось, таак кайфово было проснуться и понять, что это СОН!!))))) :playfull:
Я как - то вышла покурить утром, пока была возможность, в подъезд. Курю..и понимаю, что мне становится плохо. Естественно я выкуриваю сигарету, захожу домой и мне становится плохо, ничего не вижу, все темно в глазах. Руки и голова немеют.Кошмар. Так перепугалась..И даже это не заставило меня тогда бросить курить эту дрянь! Потому что я слабая дурында!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу