Сила воли В Новый год без сигарет!

• Автор темы Автор темы Inka_22
  • Дата начала Дата начала

Inka_22

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Всем привет! Наконец-то, я приняла решение бросить курить! Курю вот уже 4 года, как паровоз, начала просто так, проверить на себе, что такое никотиновая зависимость, до последнего не верила в существование таковой. И вот....сейчас я твердо решила, что больше не буду курить. Никогда. Да, это не первая попытка, если бы еще тогда, пол года назад я сдержала свое слово и не закурила, сейчас бы уже дышала спокойно (во всех смыслах). Дело в том, что я - вокалистка. Но правильнее сказать, я была вокалисткой до тех пор, пока не закурила. Я забросила пение. И с тех пор взяла в рот сигарету, о чем очень сильно жалею, я охрипла, я испортила голос до такой степени, до которой можно было его испортить, я не могу ровно дышать, даже самая легкая песня дается мне очень тяжело, я задыхаюсь и кашляю. Я положу этому конец. Моя цель такова: я хочу петь! Я хочу вернуть тот звонкий, бархатный голосок, я надеюсь, что я смогу запеть так, как пела тогда, до того, как узнала, что такое никотиновая зависимость. Я верю, что перестану кашлять, избавлюсь от головных болей..и...конечно же, покорю те творческие вершины, которые могли быть покорены уже давно. Я так об этом мечтаю! Я больше не хочу курить, я хочу свободы!
Я надеюсь, что мы с вами подружимся и пройдем этот пусть вместе! :cool:

Да все получится - на самом деле завязать не так уж трудно, не накручивая просто себя стереотипами и не поддавайся секундным соблазнам.

вот это так сказать намерения замечательные, даешь покорение высот, пение это здорово))))

Вот я, тряпка такая, и сорвалась! По новой!

Как как стой! Ты покурила? Только одну или смалишь все пол часа?)) Извини за выражение!!

Обнулила счетчик и не куришь?? Как там настроение у тебя? Самочувствие?

А чего ж это тебя сподвигло на эти 2 штучки? Что то случилось?

Обнулила счетчик и не куришь?? Как там настроение у тебя? Самочувствие?

Больше не курила...Сейчас вот сижу ем бутербродик, курить не хочется. Настроение хорошее. Только вот присутствует страх того,мол как это вообще....не покурить после еды?(((

А чего ж это тебя сподвигло на эти 2 штучки? Что то случилось?

Ну, то, что сподвигло будет в любом случае звучать, как отмазка курильщика) Нервы, ссоры и все такое. Нет причины, на самом деле....есть поиск повода взять сигарету :oops:

Держись ) Срыв бывает у всех, но ктото продолжает курить и забывает про этот форум, а ктото обнуляется и по-новому... Так что тебе удачи

Суток не продержалась? Ну это не серьезно тогда

Попробуй Табекса покушать малец, мне сейчас реально помогает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу