Inka_22
Наблюдатель
- Реакции
- 6
- Метод
- Сила Воли
Всем привет! Наконец-то, я приняла решение бросить курить! Курю вот уже 4 года, как паровоз, начала просто так, проверить на себе, что такое никотиновая зависимость, до последнего не верила в существование таковой. И вот....сейчас я твердо решила, что больше не буду курить. Никогда. Да, это не первая попытка, если бы еще тогда, пол года назад я сдержала свое слово и не закурила, сейчас бы уже дышала спокойно (во всех смыслах). Дело в том, что я - вокалистка. Но правильнее сказать, я была вокалисткой до тех пор, пока не закурила. Я забросила пение. И с тех пор взяла в рот сигарету, о чем очень сильно жалею, я охрипла, я испортила голос до такой степени, до которой можно было его испортить, я не могу ровно дышать, даже самая легкая песня дается мне очень тяжело, я задыхаюсь и кашляю. Я положу этому конец. Моя цель такова: я хочу петь! Я хочу вернуть тот звонкий, бархатный голосок, я надеюсь, что я смогу запеть так, как пела тогда, до того, как узнала, что такое никотиновая зависимость. Я верю, что перестану кашлять, избавлюсь от головных болей..и...конечно же, покорю те творческие вершины, которые могли быть покорены уже давно. Я так об этом мечтаю! Я больше не хочу курить, я хочу свободы!
Я надеюсь, что мы с вами подружимся и пройдем этот пусть вместе!
Я надеюсь, что мы с вами подружимся и пройдем этот пусть вместе!