в очередной раз бросила курить

• Автор темы Автор темы Pola
  • Дата начала Дата начала
Реакции
5
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.10.2013
Метод
Гипноз
Лет курения
20
я бросаю курить наверное в 10 раз, это третий раз, когда серьезно. Первый раз - чампикс, продержалась 1 месяц, второй раз табекс- меньше недели, сейчас гипоноз и какой-то препарат внтривенно "табакон про", думаю, что обман, но не курю 10 дней. Постоянно ощущение какой-то потери, настроение хуже некуда. каждый день борюсь с собой - может пойти в клинику для снятия этого категорического "нельзя"?
Люди, когда реально забываешь про сигареты, я все-таки надеюсь, что через месяц уже не буду про них думать? С ними связано все: после сна, перед сном, после еды, перед едой, в работе, прогулки, посилелки и т.д.

видимо у тебя сильная психологическая зависимость. я тоже привыкла курить каждый раз когда прихожу домой, на балконе. и после душа перед сном. Пытаюсь бороться сейчас с этим. И у тебя получится! Не сдавайся!

Люди, когда реально забываешь про сигареты, я все-таки надеюсь, что через месяц уже не буду про них думать?
Я думаю,все зависит от степени зависимости.
Не куришь 10 дней-это же отличный результат!
Удачи!

Просто расслабься и не думай об этой гадости. Понимаю, может показаться, что я несу полный бред, но всё же.
Степень желания закурить зависит от отношения к сигаретам. Измени своё отношение к ним на психологическом уровне и они изменят своё отношение к тебе.
Найди себе занятие, добавляй постепенно спорт в свою жизнь и так далее.
Не всегда легко отказаться от привычек, но результат того стоит.

Pola, все будет хорошо!!!! Я больше не думаю о сигаретах!!! Вообще!! И у тебя так будет! Что за настроение такое? Радуйся!! Ты избавляешься от этой гадости!!! Ты больше не куришь!! :skip:

друзья и коллеги по несчастью - спасибо за поддержку! а ведь правда, уже все меньше и меньше о них думаю, почему -то очень хочется покурить, когда сильно устаешь. А так, если выспалась и здорвое самочувствие - не переработала, то все, даже в голову не приходит. И еще я очень полюбила разные чаи ( с травками, запахами и т.д._ теперь когда хочется - заварю чай, сяду расслаблюсь, попью - отпускает. мне кажется, что отпускает из-за самого ритуала. Но, КАК ХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ О НИХ ЗАБЫТЬ. Я об этом просто мечтаю, хочу стереть их из моей памяти, но пока не получается.

все по плану, желание закурить только в минуты стресса, так что советую все стресс избегать. а так уже совсем легко управлять процессом, нельзя и нельзя, мозг легко переключается. Надеюсь так будет и потом, скоро уже месяц.

Pola, здорово,что Вы решились и боритесь!
Мы все такие - до сна, после сна, до еды и после и тд... Все мы одинаковые.. Все сами влипли в это Г, самим и выбираться... Терпения , сил, здоровья и самое главное - позитива Вам! :playfull:

все по плану, желание закурить только в минуты стресса, так что советую все стресс избегать. а так уже совсем легко управлять процессом, нельзя и нельзя, мозг легко переключается. Надеюсь так будет и потом, скоро уже месяц.
Конечно, так и будет!
Знаешь, просто в жизни должно быть еще что-то кроме сигарет. Не стоят они того, чтобы постоянно о них думать и тревожится - сама ведь уже поняла, еще неделька - и месяц как не куришь.
Удачи и легкого дыханья!

я бросаю курить наверное в 10 раз, это третий раз, когда серьезно. Первый раз - чампикс, продержалась 1 месяц, второй раз табекс- меньше недели, сейчас гипоноз и какой-то препарат внтривенно "табакон про", думаю, что обман, но не курю 10 дней. Постоянно ощущение какой-то потери, настроение хуже некуда. каждый день борюсь с собой - может пойти в клинику для снятия этого категорического "нельзя"?
Люди, когда реально забываешь про сигареты, я все-таки надеюсь, что через месяц уже не буду про них думать? С ними связано все: после сна, перед сном, после еды, перед едой, в работе, прогулки, посилелки и т.д.

Привет моя дорогая! Как я тебя понимаю! Но, все наше курение в голове, ты замечала что когда ты чем то занята, ты не думаешь о курение и не хочешь курить!!!!Я здесь зарегистрировалась, меня как сорвало курила не переставала. Но сейчас опять настраиваюсь на бросание!!!!! Так что удачи, ДЕРЖИСЬ!!!!!МЫ СМОЖЕМ БРОСИТЬ!!!!!

Ребята может себе какую нибудь награду придумать, если брошу курить куплю себе .......

Степень желания закурить зависит от отношения к сигаретам. Измени своё отношение к ним на психологическом уровне и они изменят своё отношение к тебе.
Найди себе занятие, добавляй постепенно спорт в свою жизнь и так далее.
Не всегда легко отказаться от привычек, но результат того стоит.
Pola, это действительно нелегко - изменить свое отношение. представляешь, мы столько лет эту привычку у себя укореняли, а теперь хотим, чтобы за несколько дней она полностью исчезла из нашего созания. но самое главное - это возможно, и огромное количество форумчан - тому подтверждение. держись, все получится!;)
отличный совет найти себе какое-нибудь занятие - супер-интересное, от которого трудно оторваться:) я вот крестиком вышиваю:oops: могу сидеть за этим делом часами и в это время даже не вспоминаю про "покурить":p

Да все наши забубоны в голове,мне когда сильно хочется курить я понимаю,что-то не так,или я курил обычно в это время,или какое-то непривычное,или ненужное состояние организма.Это может быть всё что угодно от радости до депрессии,от усталости до бодрости.И когда я разбираюсь почему,хочется курить,как-то легче.

Да все наши забубоны в голове,мне когда сильно хочется курить я понимаю,что-то не так,или я курил обычно в это время,или какое-то непривычное,или ненужное состояние организма.Это может быть всё что угодно от радости до депрессии,от усталости до бодрости.И когда я разбираюсь почему,хочется курить,как-то легче.

Я плохая!!!! Поругайте меня, пошла и покурила:cry:. Сила воли где то загуляла.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу